Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar cookies

Estas en el tema de Eliminar cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quisiera saber como se puede hacer eso que en algunas webs que hay un sistema de usuarios, hay un boton que pone "desconectar" entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Eliminar cookies

Hola.

Quisiera saber como se puede hacer eso que en algunas webs que hay un sistema de usuarios, hay un boton que pone "desconectar" entonces se eliminan los cookies.

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Simplemente re-seteas la misma cookie, pero con un "time" de expiración menor al actual. Como "time()-1000".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:42
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
como dice jpinedo es setear la cookie nuevamente con un tiempo negativo:
setcookie(valor,"x",time()-3600,"","");
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tambien puede ser asi

setcookie("valor");

y hay elimina la cookie llamada "valor"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.