Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar correos con pagina php

Estas en el tema de Eliminar correos con pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. HOla amigos, Tengo una pregunta y al mismo tiempo si es posible pues necesitaria ayuda: Quisiera hacer una página para eliminar correos manualmente, actualmente tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Eliminar correos con pagina php

HOla amigos,

Tengo una pregunta y al mismo tiempo si es posible pues necesitaria ayuda:

Quisiera hacer una página para eliminar correos manualmente, actualmente tengo cpanel y en una página gogleando encontre como agregar correos sin tener que ingresar al cpanel, lo cual me pareció muy bien. PUes no expongo el sitio a ser cambiado o usado arbitrariamente.
Pero no se como eliminar las cuentas de correo,

Encontré que son dos cosas importantes:

1.- la liga que si es puesta en la barra de direccion me lleva a hacer el login y una vez ingresado elimina el correo es esta:

http://www.eldominio.com:2082/frontend/x3/mail/realdelpop.html?domain=eldominio.com&email=myemail

Entonces supongo que si de alguna manera puedo que esa liga tambien abra con el nombre de usuario y contraseña entonces podría eliminar los correos.

Les pediría si me pueden ayudar me confirmen

De antemano muchas gracias

He intentado hacerlo con el siguiente codigo:

Código PHP:

<?

################################################################ 
# Delete email 
################################################################ 

// cPanel user (the one you login to cpanel) 
define('CPANELUSER''usuario'); 

// cPanel password (the one you login to cpanel) 
define('CPANELPASS''password'); 

// cPanel main domain (localhost, or domain name) 
define('CPANELDOMAIN''eldominio.com'); 

// cPanel skin (usually "x") 
define('CPANEL_SKIN''x3'); 

//////////////////////////////////////////////////////////////// 
/////////////////////// END OF SETTINGS //////////////////////// 
//////////////////////////////////////////////////////////////// 

function getVar($name$def '') {
if (isset(
$_REQUEST[$name]) && ($_REQUEST[$name] != ''))
return 
$_REQUEST[$name];
else
return 
$def;
}


$cpuser CPANELUSER;
$cppass CPANELPASS;
$cpdomain CPANELDOMAIN;
$cpskin CPANEL_SKIN;

$email=getVar('email');
$domain=getVar('domain');

if (empty(
$email) || empty($domain)) {
echo 
"<h1>Delete Email</h1>";
echo 
"All fields are required<br>
<form method='post'>
username:<input name='email' value='$email'> (sample: info)<br>
domain: <input name='domain' value='$domain'> (sample: su-dominio.com)<br>
<input type='submit' value='Delete Email' style='border:1px solid black'>
</form>"
;
die();
}

// Delete email
$f = @fopen
("http://$cpuser:$cppass@$domain:2082/frontend/$cpskin/mail/realdelpop.html?domain=$domain&email=$email" ,"r");


if (!
$f) {
die(
'Error.');
}

@
fclose($f);

echo 
"Email deleted: $email@$domain";



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar correos con pagina php

Hola jcouoh,

¿Que problema te da el código que pones?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar correos con pagina php

Muchas gracias por comunicarte conmigo,

el problema es que no elimina el correo, la pagina dice que si ha sido eliminado, pero cuando voy al cpanel encuentro que todavia esta ahi.

Bueno, cualquier orientacion te lo agradeceré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.