Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar data duplicada

Estas en el tema de eliminar data duplicada en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos Tengo un problema, tengo en una tabla de mysql un campo llamado links, en el cual tengo data asi: servidor1/24/12/06/programa servidor2/24/12/06/programa servidor3/24/12/06/programa servidor1/25/12/06/programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta eliminar data duplicada

Buenas amigos
Tengo un problema, tengo en una tabla de mysql un campo llamado links, en el cual tengo data asi:

servidor1/24/12/06/programa
servidor2/24/12/06/programa
servidor3/24/12/06/programa
servidor1/25/12/06/programa
servidor2/25/12/06/programa
servidor3/25/12/06/programa
servidor1/26/12/06/programa
servidor2/26/12/06/programa
servidor3/26/12/06/programa

Como veran tres enlaces tienen la misma parte de fecha y programa igual solo cambia el servidor, cmo podria hacer para dejar solo un link valido
es decir que quede algo asi

servidor1/24/12/06/programa
servidor1/25/12/06/programa
servidor1/26/12/06/programa


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:38
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Tendrías que armar un PHP que lo haga para no hacerlo manualmente.

No es muy profesional la recomendación que te voy a dar (o tal vez sí por ser la solución más sensilla)

Consulta a la base de datos con:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT COUNT(id) AS Cantidad FROM tabla_links WHERE link LIKE '%/26/12/06/programa'"$link);
mysql_query("DELETE FROM tabla_links WHERE link LIKE '%/26/12/06/programa' LIMIT 0, ".mysql_result($result0'Cantidad'), $link); 
Para más ayuda, tira como ejemplo lo que actualmente tienes.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.