Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar datos de la DB

Estas en el tema de Eliminar datos de la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, tengo el siguiente problema, quiero hacer un mecanismo para eliminar apuntes de la db, pero no funciona como yo deceo, el codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Eliminar datos de la DB

Hola amig@s, tengo el siguiente problema, quiero hacer un mecanismo para eliminar apuntes de la db, pero no funciona como yo deceo, el codigo que tengo es el siguiente:
index4_2.php
Código PHP:
include "coneccion.php";
include 
"borra.php";
$result=mysql_query("select * from direc_http"); 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
printf ("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td>  <td><a href=\"borra.php?id=%d\">Borra</a></td></tr>"$row["direccion"], $row["fecha"],$row["pag"],$row["direccion"]); 

mysql_free_result($result); 
mysql_close($con); 
borra.php
Código PHP:
include "coneccion.php";
$id=@$_GET['id']; 
mysql_query("delete from direc_http where direccion = $id"); 
header("Location: index4_2.php"); 
y la base de datos tiene apuntes como estos
direccion fecha pag
www.yahoo.mx 2009-03-02 MX
www.google.com 2009-03-04 com

y asi..., al dar click en eliminar en alguna de las direcciones, se eliminan todas las las direcciones de la db, y no se como corregir, esto no deberia pasar ya que direcciones es un campo marcado como Key y no pueden existir direcciones similares, si alguien podria ayudarme; o como podria modificar el codigo para que salgan checkBox y asi poder eliminar, ya vi en las FAQs pero no entiendo bien el ejemplo dado. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Eliminar datos de la DB

Código php:
Ver original
  1. printf ("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td>  <td><a href=\"borra.php?id=%d\">Borra</a></td></tr>", $row["direccion"], $row["fecha"],$row["pag"],$row["direccion"]);

En la 4ta posicion, imprimes $row['direccion'] (usando %d para tratarlo como entero).

Debes imprimir el ID, no la direccion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar datos de la DB

hola Ronruby, gracias por tu ayuda, dime como hago para imprimir el Id y no direccion, puse de la siguiente forma, pero sigue borrando todo:
Código PHP:
printf ("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td>  <td><a href=\"borra.php?direccion=%d\">Borra</a></td></tr>"$row["direccion"], $row["fecha"],$row["pag"],$row['direccion']); 
y en borrar pude
Código PHP:
$id=@$_GET['direccion']; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Eliminar datos de la DB

Ahora que veo bien el codigo, si es que es no lo has editado, creo que deberia funcionar. Trata pasando la variable $row['direccion'] por urlencode()
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar datos de la DB

Y como se hace eso? :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.