Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar datos de db, desde una lista

Estas en el tema de Eliminar datos de db, desde una lista en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en una bd tengo una tabla con 2 columnas codigo y categoria (codigo esta definido como clave primaria). En mi archivo php tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Eliminar datos de db, desde una lista

Buenas, en una bd tengo una tabla con 2 columnas codigo y categoria (codigo esta definido como clave primaria). En mi archivo php tengo un combo en forma de lista en el cual puedo hacer multiples selecciones. Como seria el codigo a grandes rasgos para que, si selecciono varios datos y hago click en un boton eliminar, esos datos sean borrados de la bd.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:23
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar datos de db, desde una lista

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="recibe.php" method="get">
  2. <select name="categorias[]" multiple>
  3.   <option value="123">Nombre del a Categoria 123</option>
  4.   <option value="223">Nombre del a Categoria 223</option>
  5. <option value="323">Nombre del a Categoria 323</option>
  6.  </select><input name="enviar" type="submit" />
  7. </form>

y en recibe.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($_GET['categorias'] as $valor)
  3. {
  4.     $sql="delete from XXX where codigo='".$valor."'";
  5.    mysql_query($sql,$conecto);
  6. }
  7. ?>

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar datos de db, desde una lista

Muchas gracias lo probare

Etiquetas: eliminar, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.