Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Datos personales?

Estas en el tema de Eliminar Datos personales? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente q tal, aca ando con un pequeño temita. Estoy desarrollando un carro de compras y en una es las funcionalidades es la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:48
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Eliminar Datos personales?

Hola gente q tal, aca ando con un pequeño temita.
Estoy desarrollando un carro de compras
y en una es las funcionalidades es la de comunicacion entre Comprador y Vendedor.
Pero no deseamos que ni el vendedor y ni el comprador se puedan pasar datos personales.

Es decir, detectar [ y tal vez eliminar]
-Correos,
- direcciones web
- Numberos de telefono

alguna idea de como encarar esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Eliminar Datos personales?

Hola Nefertiter,

Para eliminar eso, debes de hacer algoritmos que vean direcciones de email y web, esto lo puedes hacer con expresiones regulares (preg_match y preg_match_all).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Eliminar Datos personales?

gracias x tu respuesta, tienes algun sitio o algun ejemplo donde se utlizen regex para detectar la existencia de estos datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 21:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar Datos personales?

Hola Nefertiter,

Deberias de estudiar el formato de las expresiones regulares, asi podras diseñar unas especificamente para lo que necesitas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.