Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar directorio

Estas en el tema de Eliminar directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo... Necesito poder eliminar directorios que contengan ficheros. Con rmdir($directorio) no puedo porque no está vacío... y con unlink($directorio) tampoco. Como trabajo bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:21
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar directorio

Hola de nuevo...

Necesito poder eliminar directorios que contengan ficheros.
Con rmdir($directorio) no puedo porque no está vacío... y con unlink($directorio) tampoco. Como trabajo bajo Windows no puedo llamar al shell para que me ejecute un rm -rf.

Alguien tiene alguna sugerencia para poder borrar un directorio no vacío??
Aunque sea eliminando los archivos del directorio uno a uno...

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor, una vez más.. continua con tus temas originales. Repetir temas va contra las políticas del foro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.