Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar documentos

Estas en el tema de Eliminar documentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como puedo borrar desde php un documento que tengo en una carpeta del servidor??? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 00:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Eliminar documentos

Hola a todos, como puedo borrar desde php un documento que tengo en una carpeta del servidor???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 02:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CapiCapi

Usa la función unlink()

http://php.grn.es/manual/es/function.unlink.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Le estoy hechando un vistazo, pero que le tengo que pasar, el nombre o la ruta completa???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
???????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Depende de donde tengas colocado el archivo.

Si lo tienes en la misma carpeta que el código PHP, es suficiente con poner el nombre.
Si lo tienes en una subcarpeta tendrás que indicarlo: unlink('carpeta/archivo.txt')
Si lo tienes en una carpeta completamente distinta, supongo que tendrás que poner la ruta completa.

En cualquier caso te recomiendo que hagas algunas pruebas con un archivos que te crees para la ocasión.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.