Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar dos registros al mismo tiempo.

Estas en el tema de Eliminar dos registros al mismo tiempo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hago en este codigo para que me elimine dos registros al mismo tiempo y no tener que usar 2 archivos php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 07:04
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Eliminar dos registros al mismo tiempo.

Hola, quisiera saber como hago en este codigo para que me elimine dos registros al mismo tiempo y no tener que usar 2 archivos php por un nombre de tabla.

El registro que aqui elimina es: USER_EMAIL dentro de la tabla NUKE_USERS, quiero que elimine tambien EMAIL en la tabla IBF_MEMBERS.

Agradeceria cualquier ayuda.

Código PHP:
<?php
  $dbhost   
"localhost";
  
$dbuser   "user";
  
$dbpass   "pass";
  
$database "basedatos";
  
$tabla    "nuke_users";
  
$conectado=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass)
        OR die(
"<center><b><font color=\"red\">No se puede conectar al Servidor de MySQL ($dbhost)...</b>\n<br>" mysql_error() . "<br>Error en linea: " __line__ "</font></center>");
  
mysql_select_db($database)
        OR die(
"<center><b><font color=\"red\">No se puede conectar a la Base de Datos ($database)...</b>\n<br>" mysql_error() . "<br>Error en linea: " __line__ "</font></center>");
  if (!
mysql_query("SELECT * FROM ".$tabla)) {
        echo 
"<center><b><font color=\"red\">No se puede encontrar la tabla $tabla...</b>\n<br>".mysql_errno(conectado) . ": " mysql_error($conectado). "<br>Error en linea: " __line__ "</font></center>" "\n";
  }
  if (
$borrar) {
    unset(
$borrar);
    
$result mysql_query (
              
"DELETE FROM `nuke_users` WHERE `user_email` = '".$correo."' LIMIT 1")
               or die (
"Pedido MySQL Invalido !!! (Delete ".$correo.")");
  }
  
?>
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 07:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Dos tablas, dos consultas. Duplica el mysql_query(), cambiando la tabla (y la condicion, si corresponde).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 07:12
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duplico con el (result=) ??
Y cual es la condicion.
Perdon por pedir tanto pero soy nulo en esto.
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.