Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar elemento repetido de un array

Estas en el tema de eliminar elemento repetido de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema que no se me ocurre de que manera resolverlo: miren , tengo un array donde separo los elementos por coma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
eliminar elemento repetido de un array

Hola amigos tengo un problema que no se me ocurre de que manera resolverlo:


miren , tengo un array donde separo los elementos por coma usando explode(), asi ademas tengo la logitud de mis elementos usando count(), pero al momento de mostrarlos en pantella necesito borrar los elemento que se repiten pero no se me ocurre como


este es un fragmento de mi codigo:
Código PHP:

<?php do { ?>
  <?php $correo  explode(","$row_Recordset1['correos']);
     
     
$numero count($correo);
       
// echo  "numero".$numero;
        
for ($i=0;$i<$numero;$i++){
        
//echo $i;
        
echo $correo[$i].",";
        
        if(
$correo[$i] == $correo[$i]){
        echo 
"se repite";  // claro que se ripiten :P aki pienso que deberia  //comparar los elemento y al detectarlos no mostrar los que se repiten, es //decir solo mostrar uno 
        
        
}
        
        }
  
   
?>
  
  <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>


bueno espero que me puedan ayudar en esta, muychas gracias,
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:00
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: eliminar elemento repetido de un array

el manual de php es de mucha ayuda:
http://www.php.net/manual/es/function.array-unique.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: eliminar elemento repetido de un array

Hola gracias por la orientacion.

mi problema es el siguiente:

creo que no estoy haciendo bien el array:

Código PHP:
<?php
/*   este es el valor de  $row_Recordset1['correos']
"[email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected][email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]"

 */
$correos explode(",",$row_Recordset1['correos'] );  // aqui mi idea es                     
                                                                           ///construir el array
$values = Array($correos); // pero solo me toma como un elemento y no //como varios osea aui esta el problema....
echo "<br>".count($values)." values.<br>";
var_dump($values);

$unique_values array_unique($values);
echo 
"<br>".count($unique_values)." unique values.<br>";
var_dump($unique_values);
 
// 
  
echo " \" " 
   
?>

gracias
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:16
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: eliminar elemento repetido de un array

Cita:
$values = Array($correos);
porque haces la anterior instruccion?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.