Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar elementos de un array

Estas en el tema de Eliminar elementos de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una función que elimine valores no permitidos en el tag style de html. Digamos que al obtenerlo recojo el siguiente array: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Eliminar elementos de un array

Hola, estoy haciendo una función que elimine valores no permitidos en el tag style de html. Digamos que al obtenerlo recojo el siguiente array:

Código PHP:
$css_names[] > "height","width","color","font-size" 
¿Cómo hago para eliminar en dicho array todos los valores que no aparezcan como válidos en un patrón definido por mi?

Código PHP:
$patron_validos[] > "color","font-size" 
Busco algo que me permita eliminar los valores "height" y "width" del array css_names, al no estar permitidos en el patrón de válidos. ¿Cómo puedo hacerlo?

Un saludo
__________________
Si tienes ganas de entretenerte un poco, echa un vistazo a Blubik Entretenimiento, por ver de qué va no pasa nada xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 13:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Eliminar elementos de un array

Saludos

Podrías utilizar la función unset o array_splice
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 16:58
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Eliminar elementos de un array

Podrias comparar los valores con array_intersect

un ejemplo

$a = array(aqui tus valores permitidos);
//$a es tu array "padre"
$b = array(valores);
//este es cualquier array
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Eliminar elementos de un array

Gracias, usaré la información para sacarlo.. un salu2.!
__________________
Si tienes ganas de entretenerte un poco, echa un vistazo a Blubik Entretenimiento, por ver de qué va no pasa nada xD

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.