Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Eliminar elementos sucesivos - elsif

Estas en el tema de Eliminar elementos sucesivos - elsif en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Tengo que introducir elementos en subcategorías y se me presenta un problema. En principio, para introducir archivos js o de cualquier otro tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Eliminar elementos sucesivos - elsif

Buenos días.

Tengo que introducir elementos en subcategorías y se me presenta un problema.

En principio, para introducir archivos js o de cualquier otro tipo en el head de la página había venido utilizando este script:

Código:
<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($uri,'categoria-indice') !== false ) {
   echo '<link href="css/categoria-indice.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
   echo '<script src="javascript/componente-indice-es.js"></script>';    
   }
?>
El problema es que después debo introducir otro para las subcategorías, donde no pueden ser insertados los elementos categoria-indice-css y componente-indice.js.

Aplicando el mismo script (sólo para la subcategoría categoria-a por poner un ejemplo)

Código:
<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($uri,'categoria-indice/categoria-a') !== false ) {
   echo '<link href="css/categoria-a.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
   echo '<script src="javascript/componente-a-es.js"></script>';    
   }
?>
Véis que inserta un .js y un .css distintos.

El problema es que al incluir "categoria-indice" en "categoria-indice/categoria-a", también funciona el primer script, resultando en "categoria-indice/categoria-a.php" me inserta lo que ordena el segundo script más lo indicado en el primero.

Esto intentando combinar los dos scripts mediante elsif, pero no me está resultando a pesar de consultar los manuales (http://php.net/manual/es/control-structures.elseif.php.

¿Me podéis indicar cómo se añade correctamente?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 04:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Eliminar elementos sucesivos - elsif

Puesto que la primera cadena está contenida en la segunda, lógicamente debes comparar en el primer if la que ahora tienes como segunda y en el else if la que muestras primero.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar elementos sucesivos - elsif

Sí, creo que sale correcto.

Última edición por JUMASOL; 10/10/2013 a las 05:19

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.