Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar ENTER de mis datos

Estas en el tema de Eliminar ENTER de mis datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Dr. Foro Tengo un gran problema, pero me imagino que es facil solucionarlo, en un módulo de mi proyecto al meter el codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 23:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Eliminar ENTER de mis datos

Hola Dr. Foro
Tengo un gran problema, pero me imagino que es facil solucionarlo,
en un módulo de mi proyecto al meter el codigo del producto, se llena automáticamente otro input, este input es la descripción del producto,
pues bien, todo esta normal, sirve muy bien,
pero en diferentes productos me manda error, en IE me manda:
constante de cadena sin terminar
y en Netscape me manda:
Error: unterminated string literal
parent.cap.cotizacion.descrip.value="SUAVITEL COLORES

Me parece raro, pero creo que ya se cual es el error.....
voy a mi BD MySQL y el dato de la descripción, se ve completo, pero
al parecer trae un ENTER en la descripción, ya lo comprobé, por que con todos los productos que me manda error, esta así, puedo asegurar que trae un ENTER, por que en los INPUT de MYSQL, tampoco se ve completa la desc cuando trato de modificarla y aparece en un INPUT

Ahora, como lo resuelvo ??
como le puedo quitar los ENTER cuando cacho la descripción ??
lo puedo hace en JavaScript o de una vez en PHP ???

me ayudan ???

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:17
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
creo que tu problema esta en javascript, de cualquier forma no nos dices mucho con esto, si pudieras postear el codigo, lo entenderia mejor. Ahora que si quieres eliminar un enter al final de una cadena de texto puedes utilizar la funcion chop(), que elimina espacios y saltos de linea al final de una cadena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según S.O. .. el "enter" que pulsas sobre un "textarea" ocasiona un código de control:

\r\n (windows)

ó

\n (Linux, Unix...)

o incluso:
\r (MAC)

Algunas cosas que deberías hacer ...

Aplicar trim() para quitar espacios y sáltos de línea al principio y final de tu cadena .. Y si no quieres más saltos de línea .. usa str_replace() con el código de control que necesites y lo sustituyes por nada ''

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Listo ... !!!!!
pongo el tip por si alguien lo necesita !!!
Saludos !!

$desc = str_replace("\n", "", $desc);
$desc = str_replace("\r", "", $desc);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.