Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Eliminar espacio antes de n\

Estas en el tema de Eliminar espacio antes de n\ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo la siguiente expresión regular, pero algo no funciona. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $texto = "este es un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Eliminar espacio antes de n\

Hola amigos del foro, tengo la siguiente expresión regular, pero algo no funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. $texto ="este es un texto con salto de línea sin espacio al final,\n
  2. este el otro texto con salto de línea pero con UN ESPACIO al final. \n";
  3. $texto = str_replace(" \n","\n",$texto);

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 00:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar espacio antes de n\

Eso no es una expresión regular.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar espacio antes de n\

Sí, tienes razón. Al principio intentaba eliminar con esto /( )+/, pero tampoco funcionaba, por eso pensé que al usar str_replace solo se podía usar expresiones regulares, lo siento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2015, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar espacio antes de n\

Y tampoco entendí tu problema, probé el código que muestras y funciona a la perfección.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar espacio antes de n\

Gracias pateketrueke por tu respuesta, cuando dijiste que te funcionaba a la perfección revisé mi aplicación para ver donde estaba fallando, y era el orden donde aparecía el código.

Gracias de nuevo.

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.