Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Eliminar espacios en blanco en array

Estas en el tema de Eliminar espacios en blanco en array en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago si quiero eliminar todas las posiciones vacías en un array php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:19
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Eliminar espacios en blanco en array

Como hago si quiero eliminar todas las posiciones vacías en un array php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Eliminar espacios en blanco en array

array_filter elimina los elementos vacíos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:32
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar espacios en blanco en array

Okey pero como hago para enviar un aviso si encuentro una posición en blanco dentro del array?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:43
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Eliminar espacios en blanco en array

Usas count en el array original y en el array filtrado y luego los comparas.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 13:52
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar espacios en blanco en array

Uuuuu que simple lo haces ver amigo, ya lo solucione tal cual dijiste. Muchas gracias.

Etiquetas: blanco, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.