Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar etiqetas html sin cierre o apertura

Estas en el tema de eliminar etiqetas html sin cierre o apertura en el foro de PHP en Foros del Web. por ejemplo tengo esto <article> <section><?php echo $text ?></section> </article> y $text viene de una consulta sql pero como hago para evitar por ejemplo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
eliminar etiqetas html sin cierre o apertura

por ejemplo tengo esto
<article>
<section><?php echo $text ?></section>
</article>
y $text viene de una consulta sql pero como hago para evitar por ejemplo si la consulta es

</section>Lorem ipsum dolor sit amet, ..........<section>
que generaría el html así

<article>
<section></section>Lorem ipsum dolor sit amet, ..........<section></section>
</article>
no quiero eliminar las etiquetas $text solo las que podrían causar cosas como esta
ya sea al momento de crear el registro con un wysiwyg o al momento de la consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: eliminar etiqetas html sin cierre o apertura

quieres eliminar <section> que están dentro de <article> o quieres que el resultado quede asi:
Código HTML:
<article>
<section>Lorem ipsum dolor sit amet, ..........</section>
</article> 
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: html, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.