Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Estas en el tema de Eliminar etiquetas dentro de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Para realizar una carga de datos implementé un editor de texto, el TinyMCE, sucede que al guardar los datos en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Hola a todos!

Para realizar una carga de datos implementé un editor de texto, el TinyMCE, sucede que al guardar los datos en la tabla los almacena del siguiente modo: <p> mi texto </p> y esto hace que el el css que tengo desarrollado para mostrar los datos no funcione bien.

Busqué información sobre los parámetros del tinymce pero no tuve ningún resultado positivo, entonces estoy buscando ayuda para ver si de algún modo puedo eliminar esas etiquetas al momento de almacenar los datos. Existe alguna función para eso?

Ojalá puedan ayudarme, desde ya se los agradezco.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 07:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

busca información sobre el método replace() en php
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 07:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Jeje amigo no es necesario utilizar replace() para una cosa tan sencilla, solo basta que uses strip_tags de php.

Espero que esta información te sirva de ayuda.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

quién ha hablado de usar replace()??

en primer lugar en php no existe ese método y por otro lado mis palabras fueron
Cita:
busca información sobre el método replace() en php
tan simple como ir a un buscador y escribir los términos "replace tag php"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:27
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Por favor no se enoje, yo entendí su mensaje... por eso dije amigo para explicarle a el.

De todas formas me pareció mas sencillo darle la función y colocarle un vinculo a la documentación de PHP.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Gracias por responder!

El código que tengo para levantar los datos es
Código PHP:
<?php echo $box->descripcion ?>
Lo reemplacé por este
Código PHP:
<?php echo stript_tags($box->descripcion);?>
si bien no tira error no hace la limpeza de etiquetas, no se si hice algo mal.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:26
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

En ese método estas retornando un string ? porque es muy raro que no te funcione, intenta almacenar el retorno en una variable y hacerle el strip_tags a dicha variable y mira que sucede...

$variable = $box->descripcion;
echo stript_tags($variable);
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 14:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Por favor no se enoje, yo entendí su mensaje... por eso dije amigo para explicarle a el.

De todas formas me pareció mas sencillo darle la función y colocarle un vinculo a la documentación de PHP.
no me enojo. pero siempre es mejor enseñar a pescar que dar los peces, es sólo mi opinión

siempre es conveniente escribir bien las funciones stript_tags
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 14:51
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Tienes toda la razon, no vi esa T pero mas raro aun que no le muestre ningún error...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

muchas gracias a ambos!

efectivamente tenia la T demás. Ahora si funcionó! :)
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 07:19
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

Perdona que no entienda lo que quieres hacer... desde mi desconocimiento, claro

Facilitas el tinymce que se supone un editor avanzado que permite negritas, párrafos, etc y luego quieres recuperar los datos sin los códigos html??

¿Porque no usas un simple textarea?
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 07:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Eliminar etiquetas dentro de una tabla

La verdad no veo la razón para reabrir un tema que ya fue solucionado, pero igual si lees bien lo que dice en el problema te darás cuenta el porque quiere quitarle UNA etiqueta HTML en especial (no todas).

Adicionalmente, cuando vos tenes una descripción larguísima de un tema almacenado en la base de datos con código HTML y queres mostrar un "preview" o una parte pequeña de esa descripción necesitas acortarla y quitarle los códigos HTML para que se vea bien.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: etiquetas, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.