Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar etiquetas html al procesar formulario

Estas en el tema de Eliminar etiquetas html al procesar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, queria saber de que forma se pueden eliminar etiquetas html de un formulario cuando se procesa para enviarlo a la base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:30
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar etiquetas html al procesar formulario

Hola amigos, queria saber de que forma se pueden eliminar etiquetas html de un formulario cuando se procesa para enviarlo a la base de datos, es que tengo una web donde los usuarios pueden dejar comentario pero temo que uno puda un dia hacer una malda y poner un /div lo k ocacionaria que se deforme todo el content.

de ante mano gracias
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar etiquetas html al procesar formulario

xd jajajaja nadie sabe estoy perdido
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 22:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: Eliminar etiquetas html al procesar formulario

strip_tags();

Tambien podrias usar htmlspecialchars() o htmlentities()

http://www.php.net/manual/es/function.strip-tags.php
http://www.php.net/manual/es/functio...ecialchars.php
http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Eliminar etiquetas html al procesar formulario

El poner un simple <div> seria el menor de tus problemas!
Podrían meter javascript y a saber...

Cómo dice Ronruby usaría htmlentities() con la opcion de ENT_QUOTES que también opera con las comillas simples.

strip_tags() no lo veo correcto por el hecho de que desaparecen directamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.