Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar fichero

Estas en el tema de eliminar fichero en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como puedo eliminar un fichero en una carpeta del servidor? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
eliminar fichero

¿Como puedo eliminar un fichero en una carpeta del servidor?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 10:16
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, lo haces con la función:
Código PHP:
unlink(); 
int unlink ( string filename)

Espero que fuera eso lo que quisieras, un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.