Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar fin de linea

Estas en el tema de Eliminar fin de linea en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una cadena asi: $vector_desc.= "|"."HOLA AMIGOS TAL VEZ LES GUSTARIA TENER UNA AMIGA SINCERA Hay un pasado que se fue para siempre pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Eliminar fin de linea

hola,
tengo una cadena asi:

$vector_desc.= "|"."HOLA AMIGOS TAL VEZ LES GUSTARIA TENER UNA AMIGA SINCERA Hay un pasado que se fue para siempre
pero hay un futuro que todavía es nuestro";

esta cadena la quiero pasar a javascript pero no puedo porque me sale error porque parece que no acepta el fin de linea ¿existira alguna funcion para reemplazar los fines de linea por <br> o simplemente eliminarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 09:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No se ve el caracter de fin de linea "\n". Existe una función que convierte los saltos de linea "\n" en <br>, es: nl2br();
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
claro eso yo se que puedo utilizar esa funcion pero creo que para eso no me funciona mira lo que obtiene de la base de datos:

Hola me encantaria conocer a mujeres de mi misma condicion sexual y que busquen amistad, que sean amables, simpaticas, cariñosas y con mucha personalidad.<br />
Me considero agradable, fiel y excelente amiga.<br />
Esperare ansiosa sus respuestas.


no se que puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 10:17
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola x_women !

El problema reside en javascript, buscate el mensaje que pusiste en aquella sección.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 05:02
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
x_woman, yo tenía el mismito problema que tú y fue una pesadilla. Precisamente para metérselo a un elemento del DOM por innerHTML, no sé si tú lo quieras para lo mismo.

Terminé encontrando que el error es que nl2br() te convierte los saltos de línea, es decir, los caracteres "\n" en "<br/>", pero eso funcionan bien sólo en Linux !

En realidad, Windows no inserta "\n" como salto de línea, sino que inserta "\r\n" (o sea dos caracteres) y claro que cuando tú pasas tu cadena por un nl2br() nada más se sustituye el "\n" por el "<br/>", pero se queda el caracter de retorno de carro y provoca un salto de línea no deseado.

Lo resolví desde PHP, antes de imprimir mi código Javascript, con una función similar a nl2br() que funciona tanto en Windows como en Linux:

Código PHP:
//
$contenido ereg_replace("(:?\r)\n","<br/>",$contenido_viejo); 
Saludos
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.