Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar fisicamente elemento de arreglo...

Estas en el tema de Eliminar fisicamente elemento de arreglo... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados es posible eliminar en PHP, fisicamente un elemento de un arreglo, sin tener que hacer un dezplazamiento de todas los elementos posteriores? Espero haberme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 16:11
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar fisicamente elemento de arreglo...

Estimados es posible eliminar en PHP, fisicamente un elemento de un arreglo, sin tener que hacer un dezplazamiento de todas los elementos posteriores?
Espero haberme explicado bien.
De antemano gracias.
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 17:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes probar con unset() (www.php.net/unset). Tambien mira array_splice() (www.php.net/array_splice). Las diferencia basica creo que es como trata los indices numericos. Como no especificas tu caso concreto, haz la prueba con las dos, hasta conseguir el efecto deseado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 18:00
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias amigo Josemi:
Me parece que eso es lo que estaba buscando.
Voy a probar.
SALUDOS.....
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.