Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar foto de la tabla y servidor

Estas en el tema de Eliminar foto de la tabla y servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo un codigo para eliminar las fotos pero resulta que no las elimina, el usuario presiona el eliminar foto, y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Eliminar foto de la tabla y servidor

Hola que tal, estoy haciendo un codigo para eliminar las fotos pero resulta que no las elimina, el usuario presiona el eliminar foto, y el delete_image se encarga de eliminarla, pero lo que pasa es que no la elimina.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  4. session_name('pLogin');
  5.  
  6. include("connect.php");
  7.  
  8.  
  9. $usuario=$_SESSION["id"];
  10. $id=$_REQUEST["id"];
  11. $to_mem="select * from members where id=$id";
  12. //die($query);
  13. $rs=mysql_query($to_mem);
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19. $to_mem=("DELETE FROM members WHERE id='$usuario' and picture='$id'");
  20.  
  21.  
  22. unlink($newname.$image_name);
  23.  
  24. {
  25.     header("Location: show_perfil.php?msg=".urlencode('La imagen ha sido removida'));
  26.     die();
  27. }
  28. else
  29. {
  30.     header("Location: show_perfil.php?msg=".urlencode('Imposible remover imagen, por favor intenta de nuevo'));
  31.     die();
  32. }
  33.  
  34. ?>

Lo que hice para probar que no tome datos incorrectos es un echo $to_mem; exit(); debajo del delete y los datos estan bien; que puede ser?

hay forma por ejemplo de eliminar la foto, que ésta desaparezca de la tabla y servidor y vuelva a aparecer la foto por default?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar foto de la tabla y servidor

Prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  4. session_name('pLogin');
  5.  
  6. include("connect.php");
  7.  
  8.  
  9. $usuario=$_SESSION["id"];
  10. $id=$_REQUEST["id"];
  11. $to_mem="select * from members where id=$id";
  12. //die($query);
  13. $rs=mysql_query($to_mem);
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19. $to_mem=mysql_query("DELETE FROM members WHERE id='$usuario' and picture='$id'");
  20.  
  21.  
  22. unlink($newname.$image_name);
  23.  
  24. {
  25.     header("Location: show_perfil.php?msg=".urlencode('La imagen ha sido removida'));
  26.     die();
  27. }
  28. else
  29. {
  30.     header("Location: show_perfil.php?msg=".urlencode('Imposible remover imagen, por favor intenta de nuevo'));
  31.     die();
  32. }
  33.  
  34. ?>



Se te olvidó un mysql_query
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar foto de la tabla y servidor

Hola haciendo lo que me dijiste se me borra todos los datos del usuario, en la misma tabla donde estan los datos del usuario estan las 5 imagenes.

Etiquetas: eliminar, foto, servidores, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.