Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar una frase....

Estas en el tema de Eliminar una frase.... en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, miren tengo esta frase.... este invierno es muy helado.... Y quiero eliminar la palabra helado y que solo se muestre: este invierno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:15
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Eliminar una frase....

Que tal amigos, miren tengo esta frase.... este invierno es muy helado....

Y quiero eliminar la palabra helado y que solo se muestre: este invierno es muy

Como haria eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:30
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Eliminar una frase....

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
Que tal amigos, miren tengo esta frase.... este invierno es muy helado....

Y quiero eliminar la palabra helado y que solo se muestre: este invierno es muy

Como haria eso ?
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "este invierno es muy helado";
  2. echo str_replace("helado", "", $cadena);

Esa sería una opción, pero creo que podría variar dependiendo de lo que necesites exactamente.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:49
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Eliminar una frase....

eliminar un juego de cadenas almacenado en una variable de session que estoy usando para mantener los articulos de un carrito....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //EJEMPLILLO HECHO POR GIANKRLO CHIAPPE xD
  3.  
  4. //conectamos a la base de datos
  5. include("../db.php");
  6. #$link=Conectarse();
  7.  
  8. /*
  9. $_SESSION['id'] = $_POST['id'];
  10. $id = $_SESSION['id'];
  11. */
  12.  
  13. $entraIDeliminar = $_GET['id_eliminar'];
  14. $entraID = $_POST['id'];
  15. $entraCantidad = $_POST['cant'];
  16. #ese & significa referencia, eso significa q cualkier cambio q le haga a idsSession tambien se le hara a $_SESSION['productos_encarrito']
  17. $idsSession = &$_SESSION['productos_encarrito'];
  18. $cantidades = &$_SESSION['cantidades_encarrito'];
  19. $idEliminar = $_SESSION['productos_encarrito'];
  20. #cada id esta separado por una coma.
  21. $arrayDeIds = explode(",",$idsSession);
  22. $cantidadesArray = explode(",",$cantidades);
  23.  
  24. #$c es el numero en el array del producto, asi obtengo la cantidad.
  25. $c=0;
  26. foreach ($arrayDeIds as $producto) {   
  27.     if ($entraID == $producto) {
  28.         $numero = $c;
  29.         $existe = true;
  30.     }
  31.     $c++;
  32. }
  33.  
  34. #Elimino el producto
  35. foreach ($arrayDeIds as $eliminar) {   
  36.     if ($entraIDeliminar == $eliminar) {
  37.     $posicion=array_keys($arrayDeIds,$entraIDeliminar);
  38.     array_splice($arrayDeIds,$posicion[0],1);
  39.     }
  40.     }
  41.  
  42. #verifica q no existe, y si no, lo agregara a session.
  43. if (!$existe) {
  44.     #introdusco el nuevo id en el array
  45.     array_push($arrayDeIds,$entraID);
  46.     array_push($cantidadesArray,$entraCantidad);
  47.     #paso el array a string y luego la guardo en la session.
  48.     $idsSession = implode(",",$arrayDeIds);
  49.     $cantidades = implode(",",$cantidadesArray);
  50. } else {
  51.     #modifico su cantidad.
  52.     $cantidadesArray[$numero] = $entraCantidad;
  53.     $cantidades = implode(",",$cantidadesArray);
  54. }
  55.  
  56. //luego hago la consulta para ver todos los titulos de los productos en mi carrito.
  57. $link=Conectarse();
  58. $d=0;
  59. $imagen= "admin/productos/files/";
  60. ?>
  61. <table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" id="tablas">
  62.   <tr>
  63.     <td width="5%">Imagen</td>
  64.     <td width="29%">Producto</td>
  65.     <td width="51%" align="center">Cantidad</td>
  66.     <td colspan="2" align="center">Accion</td>
  67.   </tr>
  68. <?php
  69. foreach($arrayDeIds as $idDeProducto) {
  70.    
  71.    
  72.     $qry=mysql_query("select * from catalogo where id = '".$idDeProducto."' LIMIT 1",$link);
  73.     #aki te falto el =...lol
  74.     # LA VERDAD Q NO ENTIENDO Q ES ESTO ::: while ($_SESSION['id'])
  75.     while ($mos = @mysql_fetch_array($qry))
  76.     {  
  77.    
  78. ?> 
  79.   <tr>
  80.     <td align="center"><b><font color="white"><img src="<?php echo $imagen.$mos['img'];?>" alt="" width="40" height="40" \ /></font></b></td>
  81.     <td><?php print $mos['id']; ?></td>
  82.     <td align="center"><input name="cant" type="text" id="<?php print $mos['id']; ?>" value="<?php print  $cantidadesArray[$d] ?>" size="3" maxlength="2" onkeypress="numero()" /></td>
  83.     <td width="12%" align="center"><a href="javascript:ajax_getContent('carrito/carro.php','id=<?php print $mos['id']; ?>&cant='+document.getElementById('<?php print $mos['id']; ?>').value, 'paginas');"><img src="carrito/actualizar.png" border="0"/></a></td>
  84.     <td width="3%" align="center"><img src="carrito/eliminar.png" width="20" height="20" /></td>
  85.   </tr>
  86.  
  87.  
  88. <?php
  89.     }
  90.     $d++;
  91. }
  92. ?>
  93.   <tr>
  94.     <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
  95.     <td align="center">&nbsp;</td>
  96.     <td colspan="2" align="center"><img src="carrito/continuar.png" alt="" width="120" height="20" /></td>
  97.   </tr>
  98. </table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:56
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Eliminar una frase....

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "este invierno es muy helado";
  2. echo str_replace("helado", "", $cadena);

Esa sería una opción, pero creo que podría variar dependiendo de lo que necesites exactamente.
eso de ahi, no elimina no ? solo lo remplaza por el valor que yo asigne no? yo quiero eliminar el valor...

Etiquetas: eliminar, frase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.