Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar imagen en caso de no encontrar

Estas en el tema de eliminar imagen en caso de no encontrar en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos veran estoy usando un pequeño convertidor de imagenes en este caso de PNG a JPG Código PHP: <?php $url  =  "abc.png" ; $im  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta eliminar imagen en caso de no encontrar

hola amigos veran estoy usando un pequeño convertidor de imagenes en este caso de PNG a JPG

Código PHP:

<?php
$url 
"abc.png";
$im imagecreatefrompng($url);
// Set the content type header - in this case image/jpeg
header('Content-Type: image/jpeg');
// Output the image
imagejpeg($im);
?>
pero resulta que quise mas o menos probar su seguridad
converti un abc.txt en abc.png
dentro de abc.png
Código PHP:
<script>
alert('joder joder');
</script> 
pero tira el siguiente error:


Warning: imagecreatefrompng() [function.imagecreatefrompng]: 'logo3.png' is not a valid PNG file in C:\AppServ\www\test6.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\test6.php:3) in C:\AppServ\www\test6.php on line 5

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\test6.php on line 7



lo que estoy buscando es que en vez de tirar el error ... elimine el fichero abc.png , alguien me puede dar una manito ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 16:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: eliminar imagen en caso de no encontrar

Cita:
converti un abc.txt en abc.png
Eso es un error, no estás "convirtiendo" nada, sólo le cambiaste la extensión al archivo.

Y eso, precisamente eso, nada tiene que ver con "conversión" ni nada parecido.

A propósito del error no puedes hacer nada, no es como una excepción que al momento de fallar puedas controlar un comportamiento especial.

Ese es el problema de las funciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: eliminar imagen en caso de no encontrar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso es un error, no estás "convirtiendo" nada, sólo le cambiaste la extensión al archivo.

Y eso, precisamente eso, nada tiene que ver con "conversión" ni nada parecido.

A propósito del error no puedes hacer nada, no es como una excepción que al momento de fallar puedas controlar un comportamiento especial.

Ese es el problema de las funciones.
comprendo, no era lo que esperaba... entonces dime es posible que al momento de terminar de convertir ... se guarde la imagen automaticamente ?

Etiquetas: encontrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.