Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar index.php del dominio. Ejemplo: miweb.com/index.php

Estas en el tema de Eliminar index.php del dominio. Ejemplo: miweb.com/index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo una duda que me gustaria que alguien me aclarara. Cuando navego por la web y vuelvo al index.php me aparece en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 12:55
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Eliminar index.php del dominio. Ejemplo: miweb.com/index.php

Buenas.
Tengo una duda que me gustaria que alguien me aclarara.
Cuando navego por la web y vuelvo al index.php me aparece en el navegador http://www.midominio.com/index.php
Y me gustaria eliminar eso, ya que entiendo y si no es correcto me podeis correguir que eso penalizaria en el seo al igual que acceder a la web con www.midominio.com o midominio.com
No se si podra hacer solo con php o si habra que tocar el archivo htcaccess
Alguien podria indicarme algo?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 08:17
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Eliminar index.php del dominio. Ejemplo: miweb.com/index.php

Creo que eso es tema de Apache. Te dejo un articulo de como puedes hacer urls amigables: http://www.emenia.es/como-crear-urls...-con-htaccess/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Eliminar index.php del dominio. Ejemplo: miweb.com/index.php

Con php poniendo este código al principio del index.php:

Código:
<?php
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.miweb.com" );
?>
Pero vamos esto mejor que lo hagas con htaccess.
__________________
Comparador facturas de luz
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 09:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Eliminar index.php del dominio. Ejemplo: miweb.com/index.php

Cita:
Iniciado por phoneval Ver Mensaje
Con php poniendo este código al principio del index.php:

Código:
<?php
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.miweb.com" );
?>
Pero vamos esto mejor que lo hagas con htaccess.
No puedes poner una redirección permanente cuando se trata del mismo archivo index.php

Etiquetas: apache, dominio, ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.