Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar linea de arreglo

Estas en el tema de eliminar linea de arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Socios, mi problema es el siguiente: Tengo un carro de compras, el carro lo cargo en un arreglo, y para desplegarlo lo pongo completo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 00:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eliminar linea de arreglo

Socios, mi problema es el siguiente:
Tengo un carro de compras, el carro lo cargo en un arreglo, y para desplegarlo lo pongo completo en una variable (con los formatos para la tabla incluidos dentro de la misma), y necesito eliminar una linea.
Para hacerlo puse al final de cada linea un input, y al momento de desplegarla lo pongo dentro de un form. El problema es que no puedo capturar el valor del input cuando recargo la página, asi que no hace nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si pones el código que usas sería lo ideal ...

En principio .. pre-establecer el valor de un campo input (de texto por ejemplo) de un formulario lo haces con el parámetro "value" del mismo:

Código PHP:
<input type="text" name="nose" value="<? echo $nose ?>">
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.