Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar mediante boton un listado

Estas en el tema de eliminar mediante boton un listado en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php while( $row  =  mysql_fetch_array ( $sql )){     echo  "    <tr>" ;     echo  "         <td>" . $row [ 'id' ]. "</td>" ;     echo  "         <td>" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:56
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
eliminar mediante boton un listado

Código PHP:
<?php
while($row mysql_fetch_array($sql)){
    echo 
"    <tr>";
    echo 
"         <td>".$row['id']."</td>";
    echo 
"         <td>".$row['nombre_completo']."</td>";
    echo 
"         <td>".$row['precio']."</td>";
    echo 
"         <td>".$row['cantidad']."</td>";
    echo 
"        <td>".$row <input name="Delete" type="button" onClick='borrar.php?idtblUsers=".$idtblUsers[idtblUsers]."' value="Delete">"</td>";
    echo 
"    </tr>";
}

?>

esto forma parte de un listado ... y digamos que si tengo 6 registros que a cad auno le parezca un boton que diga eliminar y se elimine la que elimine


borrar.php
Código PHP:
<?php
require_once("conectar.php");
    
$link=conectar();    

$idtblUsers $_GET['idtblUsers'];    
if (
$_GET['idtblUsers'])
mysql_query("delete from tblUsers where idtblUsers=".$_GET['idtblUsers'],$link);

?>
y aqui tengo el archivo que manda pa borrar .... el problema es como le hago el boton no se como acomodarlo me marca error


se los agradeceria de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

tienes problemas de comillas, te sugiero leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:56
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

esta es la linea a la q se refiere pateketrueke

Código PHP:
Ver original
  1. echo "        <td>".$row <input name="Delete" type="button" onClick='borrar.php?idtblUsers=".$idtblUsers[idtblUsers]."' value="Delete">"</td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 18:00
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

Código PHP:
Ver original
  1. echo "      <td>".$row <input name="Delete" type="button" onClick='borrar.php?idtblUsers=".$idtblUsers[idtblUsers]."' value="Delete"> </td>"";

p414 se que eso linea esta mal ... por que al agregar un botonn .. pss ya me salee chueco .. tratando de areglar ...

pateketrueke ... me podrias ayudar ... no es que sea huevon pero es que es un monton que tengo que hacer pa mañana y toda la ayuda posible me seria util

Última edición por edgar_cln; 15/03/2011 a las 18:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 18:14
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

Ayudando a la causa prueba con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($sql)){
  2.     $link = 'borrar.php?idtblUsers='.$row['id'];
  3.     echo '
  4.     <tr>
  5.         <td>'.$row["id"].'</td>
  6.         <td>'.$row["nombre_completo"].'</td>
  7.         <td>'.$row["precio"].'</td>
  8.         <td>'.$row["cantidad"].'</td>
  9.         <td><input name="Delete" type="button" onClick="'.$link.'" value="Delete"></td>
  10.     </tr>';
  11. }
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 18:31
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

andele Marvin .. eso si me sirvioo ... si se muetraa ... ya el unico problemaa es que le doy clic y no me borra
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

Código PHP:

  
      
while($row mysql_fetch_array($sql)){
  
          
$link 'borrar.php?idtblUsers='.$row['id'];
   
          echo 
'
   
          <tr>
   
              <td>'
.$row["id"].'</td>
   
              <td>'
.$row["nombre_completo"].'</td>
   
              <td>'
.$row["precio"].'</td>
   
              <td>'
.$row["cantidad"].'</td>
   
              <a title="Delete" class="mi_boton" href="'
.$link.'" >Delete"</a>
  
          </tr>'
;
  
      } 

O bien,

necesitas algún

Cita:
<script>
function borrar(id){
$('#id_div_contenedor').load('borrar.php?idtblUser s='+id);
}
</script>
Pero para que esto funcionara, necesitas importar Jquery
y entonces ya podrías hacer algo como:

Código PHP:
<td><input name="Delete" type="button" onClick="borrar('.$row['id'].')" value="Delete"></td
y en borrar.php, algo como:

[PHP]
<?php
require_once("conectar.php");
$link=conectar();
$idtblUsers = $_GET['idtblUsers'];
if ($_GET['idtblUsers']){
mysql_query("delete from tblUsers where idtblUsers=".$_GET['idtblUsers'],$link);
echo 'borrado';
}else{echo 'error';}
?> [/<td><input name="Delete" type="button" onClick="'.$link.'" value="Delete"></td>]
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 19:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

El tema es que estas poniendo el "Delete" como un boton... conviertelo a link con <a href=""> y se solucionara...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: eliminar mediante boton un listado

Código PHP:

  
      
while($row mysql_fetch_array($sql)){
  
          
$link 'borrar.php?idtblUsers='.$row['id'];
   
          echo 
'
   
          <tr>
   
              <td>'
.$row["id"].'</td>
   
              <td>'
.$row["nombre_completo"].'</td>
   
              <td>'
.$row["precio"].'</td>
   
              <td>'
.$row["cantidad"].'</td>
   
              <a title="Delete" class="mi_boton" href="'
.$link.'" >Delete"</a>
  
          </tr>'
;
  
      } 

O bien,

necesitas algún

Cita:
<script>function borrar(id){ /*Algo ajax o similar que llame a 'borrar.php?id='+id*/ }</script>
Pero para que esto funcionara, necesitas importar Jquery
y entonces ya podrías hacer algo como:

Código PHP:
<td><input name="Delete" type="button" onClick="borrar('.$row['id'].')" value="Delete"></td
y en borrar.php, algo como:

Código PHP:
<?php
require_once("conectar.php");
    
$link=conectar();    
$idtblUsers $_GET['idtblUsers'];    
if (
$_GET['idtblUsers']){
mysql_query("delete from tblUsers where idtblUsers=".$_GET['idtblUsers'],$link);
echo 
'borrado';
}else{echo 
'error';}
?>
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.