Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar multiples registros con checkbox

Estas en el tema de eliminar multiples registros con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este formulario necesito que mediante el checkbox elimine muchos registro ya me muestra la tabla pero el boton no me esta haciendo nada el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:01
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Busqueda eliminar multiples registros con checkbox

Tengo este formulario necesito que mediante el checkbox elimine muchos registro
ya me muestra la tabla pero el boton no me esta haciendo nada el boton no se mucho de php ayudaaaa
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <?php
  3. $db=mysql_connect('localhost','root','')or die ("error connexion base");
  4. $base=mysql_select_db('ejemplo',$db)or die ("error conexion.");
  5. $nbrow=0;
  6. $cont = 0; //Para el checkbox
  7. print "<form action ='borrar.php' method='post'>";
  8. $result = mysql_query("select * from triunfo");
  9. echo "<div align=\"center\">SELECCIONAR MAS DE UNO Y BORRARLO </div><p><br><p>\n";
  10. echo "<table CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 width='80%' border='1' align='center'> \n";
  11. echo "<tr><td>Seleccionar</td><td>id</td><td>nombre</td><td>email</td></tr> \n";
  12. while($row=mysql_fetch_array($result))
  13. {
  14. $nbrow++;
  15. $cont++;
  16. $id=$row["id"];
  17. $nombre =$row["nombre"];
  18. $email = $row["email"];
  19. print "<tr bgcolor='#FBF3E4'> ";
  20. print "<td><div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font face=\"Verdana\"><input type=\"checkbox\" name=\"delete[]\" value=\"".$id."\"></font></font></div></td>";
  21. print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$id</font></font></div></td>";
  22. print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$nombre</font></font></div></td>";
  23. print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"1\"><font face=\"Verdana\">$email</font></font></div></td>";
  24.  
  25. print "</tr>";
  26. }
  27. print "</form> \n";
  28. echo "</table> \n <p><br><p>";
  29. print "<div align=\"center\"><input type='submit' name='borrar' value='Borrar'></div>";
  30. ?>
  31. </html>


este es el formulario de borrar no se cual es mi error

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <?php
  3. var_dump($_POST['delete']);
  4. if (count($_POST['delete']))
  5. {
  6. //Establece una conexión con la BD y lanza un mensaje de error en el caso de que ésta no se haya realizado con éxito.
  7.  $db=mysql_connect('localhost','root','')or die ("error connexion base");
  8. $base=mysql_select_db('ejemplo',$db)or die ("error connect database");
  9. foreach ($_POST['delete'] as $v)
  10. {
  11. /*$sql="DELETE FROM trinfo WHERE id=$v";
  12. $res = mysql_query($sql,$db);*/
  13. $sql="delete from triunfo where id='$v'";  
  14. echo "<br>".$sql;
  15. $res = mysql_query($sql,$db) or die (" Error de Delete");  
  16. }
  17. }else{ echo ('No has seleccionado ningún registro...');}
  18. //header("location:menu.php");
  19. ?>
  20. </html>
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

Veo que has puesto var_dump($_POST['delete'])
¿Muestra los datos correctos?
Así sabrás si el fallo está en el formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:16
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

es que no me manda el formulario uno a ningun lado siento k mi boton esta mal el de borrar pero no se cual es el error debe ser algo asi bn sencillo pero
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

Pues tienes el botón submit fuera del formulario, tiene sentido que no suceda nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

Prueba a pner el botón antes de cerrar el formulario con </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:31
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

si ya me funciona el boton pero ahora no me elimina :( soy muy nuevo ayuda
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:36
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

ya grax ya salio muchas grax
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 02:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar multiples registros con checkbox

solo es poner el </form> despues del boton y funciona...

el unico problema que me pasa es que cuando pasa al otro archivo este es el resultado que arroja.

Código PHP:
array(1) { [0]=> string(2"11" 
delete from tabla where usuario_id='11' 
si hace su trabajo pero cuando lo hace arroja ese resultado como comentaba, alguna solución?

Etiquetas: checkbox, formulario, html, multiples, mysql, registro, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.