Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

Estas en el tema de eliminar multiples registros utilizando checkbox !!! en el foro de PHP en Foros del Web. necesito su ayuda! tengo una pagina mostrar que me mostrara los usuarios que han sido registrados en pag web con sus datos pero ademas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

necesito su ayuda!
tengo una pagina mostrar que me mostrara los usuarios que han sido registrados en pag web con sus datos pero ademas de sus datos personales trendran un checkbox al lado, para permitir al administrador eliminar varios usuarios a la misma ves.Les pondre una parte del codigo:

<?
$mostrar=mysql_query("SELECT * FROM registro_users ORDER BY id Asc");
$Count=mysql_num_rows($mostrar);

for($i=0;$i<$Count;$i++)
{
$fila=mysql_fetch_array($mostrar);
?>
<table width="77%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="18%" class="content"><? echo $fila['id'];?></td>
<td width="21%" class="content"><? echo $fila['usuario'];?></td>
<td width="26%" class="content"><? echo $fila['fecha'];?></td>
<td width="26%" class="content"><? echo"<a href='update_pass.php?num=".$fila['usuario']."'>Cambiar Contrase&ntilde;a</a>";?></td>
<td width="9%">
<? echo "<input type='checkbox' name='eliminar[]' value='".$fila['id']."'/>" ?>
</td>
<? }?>
</tr>

<tr>
<td>
<input name="Submit" type="submit" class="content" value="Borrar" />


y en mi pagina eliminar tengo el siguiente codigo:

<?
include_once("../connections/conexion.php");
require("../connections/session.php");

$e=mysql_query("delete from registro_users WHERE id='".$_GET['eliminar']."'") or die(mysql_error());
mysql_close($cxn);
header("Location:listado_usuarios.php");
exit;
?>


pero no me elimina quisiera que dijesen en que lado se encuentra el fallo,
Muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

porq no usas un foreach para recorrer el array q tienes en el check?


m algo asi


foreach($_REQUEST['eliminar'] as $reg)
mysql_query("delete from tabla.campo where id =$reg")or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

Un par de cosas:

Ney07, la manera como intentas eliminar no es la adecuada, pues porque esa no es la instrucción SQL que elimina múltiples registros a la vez. Ahí lo que haces es generar un error sintáctico para mysql, por lo tanto no te eliminará nada.

Harvestmoon, la manera como tú sugieres la eliminación, aunque sirve es la menos óptima y la que mas recursos te pide. Por qué?, porque resulta que con el foreach envia "n" peticiones según la cantidad de checkbox que hayan seleccionado, osea, "n" conexiones!!!

La manera óptima es:

Código mysql:
Ver original
  1. delete from registro_users WHERE id in (12,14,15,16);"

Al hacerlo con php:
Código php:
Ver original
  1. delete from registro_users WHERE id in (".implode(",", $_POST['eliminar']).");"

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

muchas gracias por el aporte, pues ya lo resolvi utilizando el metodo Carxl pero de todas maneras gracias a ambos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

Carxl..... Me ha servido millones tu ayuda...Saludos desde Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

Jejeje

Me alegra que te haya servido man

Pa' eso estamos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 08:26
Avatar de mkcfernandez  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar multiples registros utilizando checkbox !!!

hola colegas, llevo tiempo buscando esto pero en la vida real no entiendo nada, quisiera que me ayudaran para poder implementar esto en mi sitio web pero de manera sencilla solo quiero borrar noticias de mi bd como lo hago, i fueran tan amable de publicar el código para hacerlo se los agradecería

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.