Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar "Notice" en PHP??

Estas en el tema de eliminar "Notice" en PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito que alguien me diga en el php.ini como desactivo los "NOTICE" cuando corres un codigo php en localhost bajo apache...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 18:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eliminar "Notice" en PHP??

hola necesito que alguien me diga en el php.ini como desactivo los "NOTICE" cuando corres un codigo php en localhost bajo apache
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 21:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
tenés que modificar la directiva
Error_Reporting
y dejarla en

error_reporting = E_ERROR

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 22:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias

epale men gracias me sacaste de una duda
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 03:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues yo te recomendaria que no quites de la configuracion los E_NOTICE, al menos durante el desarrollo. Los NOTICE son errores (mas de concepto que de sintaxis), y deberian ser corregidos. Muchos se basan en acciones que toma PHP por defecto, como cuando asume como valor el nombre de una constante cuando esta no existe (al poner un string sin comillas), o tomar como valor NULL cuando la variable o el indice de un array no esta definido.

Para mi son errores, y deberian corregirse, no taparlos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el problema que estoy en desarrollo y necesitaba hacer un salto con un HEADER y por supuesto en el HEADER uno no puede hacer un salto si algo esta impreso y los notice me impidian hacer el salto
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 13:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm..... corrige el script... hasta que no salgan noticias de alerta,.,,, jueto en ese momento tu script sera casi seguro compatible con la gran mayoria de servidores...., aunq tb es verdad que no todas las noticias son errores....! :)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.