Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

Estas en el tema de Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. he buscado de todas maneras y no logro dejar la consulta con resultado libre, si uno de los maestros me puede ayudar, aca dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

Hola.

he buscado de todas maneras y no logro dejar la consulta con resultado libre, si uno de los maestros me puede ayudar, aca dejo el codigo:

lo que quiero eliminar o cambiar por ejemplo es esto: $_pagi_sql = "SELECT en el fondo quiero eliminar el paginator

Código HTML:
<SELECT NAME="username" style="font-size: 13pt">
<option value="{$USERNAME}" selected>{$USERNAME}</option>

<?php
include("../BD/config.php"); 

$_pagi_sql = "SELECT CONCAT(LEFT(user_name, 20), '')user_name, user_id, user_email FROM phpclass_user ORDER BY user_email ASC";

$_pagi_cuantos = 800;
include("../paginador.php");

   while ($row = mysql_fetch_array ($_pagi_result))

	echo "<OPTION>".$row['user_email']."</OPTION>";

mysql_close($conectar);
?>
</SELECT> 

Última edición por chicosandro2004; 06/10/2009 a las 12:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:28
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

Usa mysql_query:
Código php:
Ver original
  1. include("../BD/config.php");
  2.  
  3. $SQL = "SELECT CONCAT(LEFT(user_name, 20), '')user_name, user_id, user_email FROM phpclass_user ORDER BY user_email ASC";
  4.  
  5. $query=mysql_query($SQL);
  6.  
  7.    while ($row = mysql_fetch_array ($query))
  8.  
  9.     echo "<OPTION>".$row['user_email']."</OPTION>";
  10.  
  11. mysql_close($conectar);
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

Saludos a ambos.

pato12, ¿podrías hacer una breve explicación? Para que quede como micro tutorial, digo.

Abrazos,

Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

gracias, pato12, voy a intentarlo asi y te aviso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

Tema trasladado desde Bases de Datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 18:11
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Eliminar el PAGINATOR y dejar la consulta libre

Hola,
Con mysql_query ejecutamos la funcion... con while vamos recorriendo los resultados ( de mysql_fetch_array) hasta que este en false.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.