Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar parte de una cadena a partir de un caracter

Estas en el tema de eliminar parte de una cadena a partir de un caracter en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un foreach que lo que me hace es recojer todos los campos de un formulario Código PHP:   foreach( $_POST  as  $nombre_campo  =>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:00
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
eliminar parte de una cadena a partir de un caracter

hola tengo un foreach que lo que me hace es recojer todos los campos de un formulario
Código PHP:
 foreach($_POST as $nombre_campo => $valor)
        {
        
//$nombre_campo = (explode('_', $nombre_campo, 2));
        
        
        
        
        
$asignacion "$" $nombre_campo "='" $valor "';";
        eval(
$asignacion);
        echo 
$asignacion."<br>";
        } 
y me devuelve

Código HTML:
$nom_caract_cat_2='caract cat1';
$nom_caract_esp_2='caract esp1';
$id_2='2';
$nom_caract_cat_1='caracteristica cat1';
$nom_caract_esp_1='caracteristica esp2';
$id_1='1';
$nom_caract_cat_3='caracteristica cat2';
$nom_caract_esp_3='caracteristica esp2';
$id_3='3';
lo que no se comohacer es que me sace los _1 _2 _3 _4 _5 _n y solo me quede por ejempl $nom_caract_esp

alguien me puede dar una mano?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: eliminar parte de una cadena a partir de un caracter

$tmp = explode ('_3', $nom_caract_esp_3);
echo $tmp[0];
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:10
Avatar de jairoortiz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: eliminar parte de una cadena a partir de un caracter

Hola engoga,
La verdad yo no trabajo con php, yo programo en asp.net y la forma en que lo hago es esta (depronto sea igual):

//Obtengo la posicion del carater "_"
int lim = $nombre_campo.LastIndexOf("_");

//corto el contenido de la variable "$nombre_campo" desde 0 hasta la posicion del caracter "_" y asi obtienes el resultado que deseas.

$asignacion = "$" . $nombre_campo.Substring(0, lim) . "='" . $valor . "';";
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:36
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: eliminar parte de una cadena a partir de un caracter

lo consegui con esto

$tmp = (explode('_', $nombre_campo, 2));

pero tengo un lio montado que no se por donde salir

tengo una tabla
con los nombres de campos

id nom_caract_cat nom_caract_esp

y lo que quiero hacer es que me imprima todos los campos en inputs de formularios

asi

id1 valorcampo1_registro_1 valorcampo2_registro1
id2 valorcampo1_registro_2 valorcampo2_registro2

y que a la hora de actualizar lo haga por completo

no se si me explicado

en resumen quiero actualizar todos los registros de la tabla en una funcion

Etiquetas: caracteres, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.