Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar parte de los links

Estas en el tema de Eliminar parte de los links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito un script que automaticamente me elimine parte de los links de mi web. El problema que tengo es el siguiente. Muchos de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar parte de los links

Hola. Necesito un script que automaticamente me elimine parte de los links de mi web.
El problema que tengo es el siguiente. Muchos de los links externos de mis entradas en mi blog en Wordpress, llevan cuando pinchas a alguna web de estas anonimizadoras que a los ciertos segundos ya te redirecciona, y quiero borrar esto.
Ahora los links se ven asi por ejemplo: www.misitio.com, pero en realidad si lo vieses en html estan asi: http://anonym.to?www.misitio.com
Quiero algo que no haga caso a ciertas palabras para poder añadirle lo de anonym.to y que se lo salte y valla directo al link. Haber si alguien puede ayudarme porque ya llevo horas y estoy desesperado. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

con expresiones regulares es pan comido!!

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

porque eso de "necesito un script" ya me suena a que esperas que alguien te lo haga....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Hola. Gracias por contestar. He mirado lo que has puesto y no me entero de nada. He probado con esto:
$http://anonym.to/? = strip_tags($http://misito.com?);
Pero no me funciona. No quiero que nadie me haga nada, si supongo que sera solo poner un codigo tipo a este y que ya lo sustituira, solo que no se nada de php, javascript...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Hola. Gracias por contestar. He mirado lo que has puesto y no me entero de nada. He probado con esto:
$http://anonym.to/? = strip_tags($http://misito.com?);
Pero no me funciona. No quiero que nadie me haga nada, si supongo que sera solo poner un codigo tipo a este y que ya lo sustituira, solo que no se nada de php, javascript...
ese es el problema amigo... no se trata de que adivines que código va, si no sabes lo mejor es que te pongas a estudiar...

es lo mínimo que puedes hacer para recibir un poco de ayuda... (:

no es tan fácil como te lo piensas, dudo que alguien se tome el tiempo de hacerte el script... aunque suele haber casos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Eliminar parte de los links

:S strip_tags es para eliminar etiquetas html.. nada que ver con lo que tu quieres ;)
revisa
www.php.net/preg_replace
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Pero como me voy a poner ahora a estudiar? No creo que sea nada del otro mundo lo que pido. Es una simple funcion que las abra para cualquiera que entienda este lenguaje, que me diga cual es y como se utiliza, no pido mas. Sera con algo tipo renplace o delete: X
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
:S strip_tags es para eliminar etiquetas html.. nada que ver con lo que tu quieres ;)
revisa
www.php.net/preg_replace
Ya me acabo de dar cuenta, voy a ver lo que me has puesto, muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Pero como me voy a poner ahora a estudiar?
pues usando los ojos, el cerebro... leyendo, reflexionando, y bueno, todo eso...

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
No creo que sea nada del otro mundo lo que pido.
pues no... pero a ver, deposita unos euros en mi cuenta de paypal... no es nada del otro mundo lo que pido!!

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Es una simple funcion que las abra para cualquiera que entienda este lenguaje, que me diga cual es y como se utiliza, no pido mas.
si, puede ser sencillo... ¿pero que obligación tenemos de hacer tu trabajo?

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Sera con algo tipo renplace o delete: X

Código PHP:
echo str_replace('http://anonym.to?''''http://anonym.to?http://mi-url.com'); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Tiene muy buena pinta lo que me has puesto, pero no funciona, seria remplazar lo de anonym.to por nada, ejemplo:
Código:
http://anonym.to?www.megaupload.com/descarga
claro, mi blog esta en modo visual, y en la entrada solo se me muestra esto
Código:
www.megaupload.com/descarga
pero en realidad si esito la entrada en HTML si se ve esto:
Código:
http://anonym.to?www.megaupload.com/descarga
Seria meterle en el header del blog una funcion que le diga que no haga caso a X caracteres, en mi caso seria lo de anonym, pero que el resto del link no se le cargue.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Tiene muy buena pinta lo que me has puesto, pero no funciona [...]
¿eso crees?

pues acabo de ejecutar el código y funciona perfectamente, quizá tu no sabes ni siquiera aplicar la solución... ¿así como piensas solucionar las cosas? ¿por arte de magia?

¿te has puesto a pensar que dichos enlaces los genera tu blog??

¿estas dispuesto a esperar que adivinemos que blog usas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

pateketrueke joder, tu actitud es increible. He dirigido durante varios años un foro de ayuda y nunca se me ha ocurrido decirle a nadie que se pusiese a estudiar, que me diese dienero por ayudarle ni nada de lo que dices. Tienes una actitud arrogante muy desagradable, si no quieres ayudar a la gente no se que haces en este foro metido y mas concretamente este mi post, pero bueno...
si alguien si me puede hechar una mano se lo agradeceria enormemente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
pateketrueke joder, tu actitud es increible. He dirigido durante varios años un foro de ayuda y nunca se me ha ocurrido decirle a nadie que se pusiese a estudiar, que me diese dienero por ayudarle ni nada de lo que dices. Tienes una actitud arrogante muy desagradable, si no quieres ayudar a la gente no se que haces en este foro metido y mas concretamente este mi post, pero bueno...
si alguien si me puede hechar una mano se lo agradeceria enormemente.
pero es que entiende amigo, usa el sentido común...

¿como esperas que adivinemos que tipo de blog usas, que programación conlleva, en que parte es donde agrega los enlaces?

si quieres ayuda de verdad aprende a como hacer preguntas inteligentes, ya que no se que foros hayas manejado... pero en este especifico se tratan problemas de programación especifica, ¿cual es el tuyo?

si dices mas información nos ahorramos el sarcasmo y vamos al grano!!

y vaya pinta que tiene...
Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Hola. Necesito un script que automaticamente me elimine parte de los links de mi web.
El problema que tengo es el siguiente. Muchos de los links externos de mis entradas en mi blog en Wordpress, llevan cuando pinchas a alguna web de estas anonimizadoras que a los ciertos segundos ya te redirecciona, y quiero borrar esto.
Ahora los links se ven asi por ejemplo: www.misitio.com, pero en realidad si lo vieses en html estan asi: http://anonym.to?www.misitio.com
Quiero algo que no haga caso a ciertas palabras para poder añadirle lo de anonym.to y que se lo salte y valla directo al link. Haber si alguien puede ayudarme porque ya llevo horas y estoy desesperado. Gracias.
¿has pensado que tal ves tienes un plugin que hace que tus enlaces funcionen así? ¿y si lo desactivas?

y lo de menos es programar un plugin de WP que haga la tarea que dices, pero eso cuesta trabajo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

ok...
Utilizo Wordpress, y el problema le tengo en los links de las entradas, en el single.php, de hay es de donde quiero remover todos los enlaces anonimizadores:
Código:
<a href="http://anonym.to/?http://linkdeladescarga.com" target="_blank">linksdeladescarga.com</a>
De ahi abria que eliminar el anonym y que se quedase el resto.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
ok...
Utilizo Wordpress, y el problema le tengo en los links de las entradas, en el single.php, de hay es de donde quiero remover todos los enlaces anonimizadores:
Código:
<a href="http://anonym.to/?http://linkdeladescarga.com" target="_blank">linksdeladescarga.com</a>
De ahi abria que eliminar el anonym y que se quedase el resto.
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] y lo de menos es programar un plugin de WP que haga la tarea que dices, pero eso cuesta trabajo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Que me estas contando? Que no hay ninguna funcion que pueda eliminarlo facilmente no?
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
pateketrueke joder, tu actitud es increible.
todos sabemos eso por aqui.. pero lo que dice es verdad

la idea de este foro es que los que sabemos pescar.. enseñemos a pescar .. no que les entreguemos los peces ;D

recuerda que dentro de las reglas del foro dice que NADIE tiene la obligacion de ayudarte.. es solo por buena voluntad el orientarte.. a nadie se le paga ni nada

y en realidad aqui tu actitud tambien se da bastante.. de que uno escribe el nombre de una funcion. y en ves de buscar como funciona.. solo la pega ahi en el texto.. esperando a que la funcion adivine lo que uno quiere..
pues lamentablemente si alguien te da el trabajo hecho.. en 2 dias puedes estar denuevo aqui con una duda exactamente igual a la que tenias porque como no aprendiste nada.. no vas a entender el porque puede fallar ni nada..

es por eso que pateke solo te envia el nombre de la funcion
tu debes hacer el resto... vamos que no te demoras ni 2 minutos en ver la pagina del manual.

por ultimo ... analiza tus posts... si quieres una buena respuesta.. pues hace una buena pregunta .. entre mas dejes a la imaginacion... pues mas cosas nos imaginamos no?

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Que me estas contando? Que no hay ninguna funcion que pueda eliminarlo facilmente no?
exacto!!

imagina que fuera pan comido... ya hubieras dado con la solución...

al saber que trabajas con WP, es difícil intervenir el código... lo mejor sería implementar un plugin que te provea de dicha funcionalidad...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Hidek1 me imagino que vosotros habreis estudiado algo de web o llevareis años en esto, pero para mi es muy nuevo, no llevo ni un año y realmente no se nada, es como si le das a un abuelo el codigo ese, pues no haga nada. Para personas mas avanzadas quizas tenga suficiente con la funcion, pero yo no hago nada, y no he exigido a nadie que me ayude, yo pongo mi duda y si alguien es tan amable en ayudarme pues perfecto.
Una vez mas me lo he tendido que solucionar yo, porque si tuviese que depender de gente como pateketrueke me podia morir.
Dejo la solucion por si alguien esta en mi caso:
Lo he conseguido gracias al plugin para Wordpress WP Content Filter, este se plugins se encarga de eliminar automaticamnte las palabras malsonantes que le indiques, ya sea en los comentarios o en los propios post, por * o simplemente las elimina, lo que yo queria, le indico que elimine lo de anonym.to y ale adios!
pateketrueke ves como no me ha hecho falta estudiar nada, ni pagar nada?
Ale machote, gracias por nada!
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
pateketrueke ves como no me ha hecho falta estudiar nada, ni pagar nada?
bueno, tuviste un golpe de suerte... ojalá siempre te toquen cosas facilitas, porque como dijo Hidek1... ya volverás... jeje...

y bueno, de lo de estudiar y pagar debes tomarlo como sarcasmo... ¡esa es la intención original!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Lo he conseguido gracias al plugin para Wordpress WP Content Filter, este se plugins se encarga de eliminar automaticamnte las palabras malsonantes que le indiques, ya sea en los comentarios o en los propios post, por * o simplemente las elimina, lo que yo queria, le indico que elimine lo de anonym.to y ale adios!
pateketrueke ves como no me ha hecho falta estudiar nada, ni pagar nada?
Ale machote, gracias por nada!
¿Y que has aprendido? Nada Has cogido algo ya creado, que era lo que buscabas. Estas en un foro de programación y te han dicho como resolverlo, no donde te puedes descargar algo ya creado.
¿Para que vas a estudiar? Aprender caaaansaaaaa. (ironía)
Por cierto, te mencionaron el uso de los puglin en WP... me suena que eso te pudo dar una pista...
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar parte de los links

Si vamos me dio una pista cojonuda... Pero como quereis que me ponga ahora a estudiar codigo? Tarde o temprano hubiese dado con ello, pero la verdad es que no me han orientado muy bien que se diga.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Eliminar parte de los links

Cita:
Iniciado por borja250 Ver Mensaje
Hidek1 me imagino que vosotros habreis estudiado algo de web o llevareis años en esto, pero para mi es muy nuevo, no llevo ni un año y realmente no se nada, es como si le das a un abuelo el codigo ese, pues no haga nada. Para personas mas avanzadas quizas tenga suficiente con la funcion, pero yo no hago nada, y no he exigido a nadie que me ayude, yo pongo mi duda y si alguien es tan amable en ayudarme pues perfecto.
Pues no.. En realidad no e estudiado nada... y si .. Llevo algunos años en esto..
Pero empecé al igual que muchos desde cero.. Es por lo mismo que recalco el tema de aprender a pescar.. Es mucho más corto para mi escribir una función de 2 líneas y ahí tienes tu respuesta.. Pero a quien ayudara eso ?.. Quizá tengas algo inmediato .. Pero seguirás teniendo plena ignorancia respecto al funcionamiento...

Espero entiendas también este punto de vista..

Saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:01
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Eliminar parte de los links

borja250 ¿será que tu problema actual viene de aquí?:

http://www.forosdelweb.com/f118/mand...ra-web-773707/

Eso se soluciona programando un pequeño shortcode, de tal manera que puedas controlar fácilmente qué enlaces de tu contenido pueden ser mostrados de la forma que quieras.

Etiquetas: eliminar, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.