Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar en php

Estas en el tema de eliminar en php en el foro de PHP en Foros del Web. no me quiere eliminar les agradeceria que me indicaran mi error esta es la consulta <?php $id=$_REQUEST['id']; require_once("../bd/conexion.php"); $consulta=mysql_query("delete from usuario where idusuario='$id'"); $fila=mysql_fetch_array($consulta); header("Location: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta eliminar en php

no me quiere eliminar les agradeceria que me indicaran mi error
esta es la consulta
<?php
$id=$_REQUEST['id'];
require_once("../bd/conexion.php");
$consulta=mysql_query("delete from usuario where idusuario='$id'");
$fila=mysql_fetch_array($consulta);

header("Location: ../listaUsuarios.php");
?>

<?php require('header.php');
include("bd/conexion.php"); //incluimos la sesion
$listado=mysql_query("select * from usuario");

?>


<div>
<ul class="breadcrumb">
<li>
<a href="#">Inicio</a>
</li>
<li>
<a href="#">Lista</a>
</li>
</ul>
</div>

<div class="row">
<div class="box col-md-12">
<div class="box-inner">
<div class="box-header well" data-original-title="">
<h2><i class="glyphicon glyphicon-font"></i> Usuarios</h2>

<div class="box-icon">
<a href="#" class="btn btn-setting btn-round btn-default"><i
class="glyphicon glyphicon-cog"></i></a>
<a href="#" class="btn btn-minimize btn-round btn-default"><i
class="glyphicon glyphicon-chevron-up"></i></a>
<a href="#" class="btn btn-close btn-round btn-default"><i
class="glyphicon glyphicon-remove"></i></a>
</div>
</div>
<br><br>
<center>
<div class="box-content">
<form name="frm1" id="frm1" method="post" action="">
<table class="table table-striped table-bordered bootstrap-datatable datatable responsive">
<thead>
<tr>
<td>Nombre</td>
<td>Clave</td>
<td>Estado</td>
<td colspan="2">Opciones</td>
</tr>
</thead>
<?php
while ($fila=mysql_fetch_array($listado)) {
# code...
?>
<tbody>
<tr>
<td><?php echo $fila['usuario'] ?></td>
<td><?php echo $fila['clave'] ?></td>
<td class="center">
<span class="label-success label label-default">Activo</span>
<!--<span class="label-success label label-default">Inactivo</span>-->
</td>
<td><a href="usuario/editar.php?id=<?php echo $fila['idusuario'] ?>" class="btn btn-info"><i class="glyphicon glyphicon-edit icon-white"></i>Editar</a></td>
<td><a href="usuario/eliminar.php?id=<?php echo $fila['idusuario'] ?>" class="btn btn-danger"><i class="glyphicon glyphicon-trash icon-white"></i>Eliminar</a></td>
</tr>
</tbody>
<?php
}
mysql_free_result($listado);
?>
</table>
</form>
</div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</div>
</div>
</div>
<!--/span-->

</div><!--/row-->


<!--/span-->

</div><!--/row-->
<br><br>
<br><br>
<br><br>
<?php require('footer.php'); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 20:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 214
Respuesta: eliminar en php

<saludo>
Pues a intentar validar
Ej:
Código PHP:
$resultado mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
if (!
$resultado) {
    die(
'Consulta no válida: ' mysql_error());


</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.