Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar que salga ?PHPSESSID

Estas en el tema de Eliminar que salga ?PHPSESSID en el foro de PHP en Foros del Web. Busco eliminar eso que solo sale en la primera vez que cargo la página... he colocado una directiva para desactivarlo pero sigue saliendo... sabeis porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Eliminar que salga ?PHPSESSID

Busco eliminar eso que solo sale en la primera vez que cargo la página... he colocado una directiva para desactivarlo pero sigue saliendo... sabeis porque puede ser?

ini_set(’session.use_trans_sid’, false);

esa es la directiva que coloco pero lo hago en la página donde creo la sesión, no en la de inicio/bienvenida, cosa que estoy probando ahora...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar que salga ?PHPSESSID

lo subo que se ha bajado casi sin lecturas y interesa ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:48
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Eliminar que salga ?PHPSESSID

Cita:
Iniciado por shilox Ver Mensaje
lo subo que se ha bajado casi sin lecturas y interesa ;)
Jajajajajajajajaja. Te interesa a tí... Madre mía.

Respecto a tu problema: http://draxus.org/weblog/2007/05/09/...r-y-phpsessid/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.