Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Registro

Estas en el tema de Eliminar Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!, una consulta, tengo en una pagina una tabla en la cual vuelco los datos de una tabla de un BD, por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:34
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar Registro

Hola a todos!!!, una consulta, tengo en una pagina una tabla en la cual vuelco los datos de una tabla de un BD, por cada fila un registro y en cada fila un boton para eliminar, mi consulta es como hago para eliminar el registro en el cual estoy en ese momento, arme la modificacion, pero para eliminar no puedo.-

Gracias a todos.!!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Eliminar Registro

Tendrias que poner en alguna parte el id de registro para que se envie a la pagina de borrar algo asi: borrar.php?id=5, donde 5 es el ID que quieres borrar, posteriormente en la pagina de borrar.php rescatas el ID y haces tu sentencia DELETE para borrar de la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:43
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Registro

no se puede armar de alguna forma la sentencia delete en la misma pagina, me gustaria evitar tener q enviar a otra pagina para la eliminacion

Gracias GatorV
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Eliminar Registro

Puedes usar AJAX para hacerlo, ten en cuenta que tendrias tmb que saber como redibujar la tabla directamente con Javascript para evitar ir a otra pagina.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Registro

claro que se puede, pero hay dos formas a mi parecer.

una es que pongas un codigo asi

Código PHP:
<? if( POST['id_registro']) {
//aqui el script para eliminar

}

?>

aqui mi listado de registros + el boton que envia la consulta a la misma pagina
la otra forma es hacerla con ajax, que es mas bonito y no tienes que recargar la pagina


espero sirva esta pequeña ayuda
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:47
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Registro

ok.....muchas gracias amigo

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.