Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar un registro

Estas en el tema de eliminar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. No consigo eliminar un registro!!!! He puseto esto i nada... $sql = "DELETE * FROM clientes WHERE usuario=$Usuario"; $result = mysql_query($sql); Q es lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
eliminar un registro

No consigo eliminar un registro!!!!


He puseto esto i nada...

$sql = "DELETE * FROM clientes WHERE usuario=$Usuario";
$result = mysql_query($sql);

Q es lo q esta mal?? a la base de datos conecta pero no he puesto el codigo...el fallo esta en el DELETE

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 10:56
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: eliminar un registro

Bueno, a simple vista no se pueden encontrar todos los fallos sin el resto del script (puede que el error viniera de más atras), pero mirando varios manuales he visto que a la hora de borrar con mysql utliza DELETE FROM en vez de DELETE * FROM. Puede que ese no sea el error, pero como te digo, no tenemos todos los datos importantes de tu script.

Un saludo y espero que te valga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:01
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: eliminar un registro

Efectivamente el * sobra
seria asi:
$sql = "DELETE FROM agenda WHERE id=$id";

$result = mysql_query($sql);

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: eliminar un registro

Perdona si en los manuales esta con *...pero como he provado mil cosas se ha quedado con la *...seguire provando...

Si no me sale posteare todo el archivo...a ver si ves el error.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: eliminar un registro

Sigue sin funcionar...os pongo el código...

<html>
<body bgcolor="#BDA552">
</body>
</html>
<?php
include("conectar.phtml");
$link=Conectar();
$sql = "DELETE FROM clientes WHERE usuario=$Usuario";
echo "<br><br><br><br>< br>";
$result = mysql_query($sql);
echo "<p align=center>Cliente eliminado con éxito</p>";

?>

El error no esta en el include..pq lo utilizo para todas las consultas y funcionan.

salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: eliminar un registro

Proba con este código:

<html>
<body bgcolor="#BDA552">
</body>
</html>
<?php
include("conectar.phtml");
$link=Conectar();
$sql = mysql_query("DELETE FROM clientes WHERE usuario='$Usuario'");
echo "<br><br><br><br>< br>";
echo "<p align=center>Cliente eliminado con éxito</p>";
?>

tambien fijate cuando hace WHERE usuario=$U suario' fijate si la U va en mayuscula.
Saludos y espero que te funcione
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: eliminar un registro

oleeeeeeeeeeeeeeeee

Muchas gracias!!!!!

Funciona!!!!

Gracias por todo.

No he visto un foro más rápido y eficiente q este...espero q siga asi.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.