Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar un registro de la bd php id

Estas en el tema de eliminar un registro de la bd php id en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos Ayudaaaa.. tengo 2 dias sin poder descubrir por que no elimina un registro <p align="center"><input type="text" name= "nombre" size="20"></td> <td width="50%"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 22:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta eliminar un registro de la bd php id

Buenas noches a todos
Ayudaaaa.. tengo 2 dias sin poder descubrir por que no elimina un registro

<p align="center"><input type="text" name= "nombre" size="20"></td>
<td width="50%">
<p align="center"> <input type="submit" value="Eliminar" ></td>



este escript se llama borrado. y siempre me dice que hay problema al eliminar. por favor help meee. Lo ruego

[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]
<?php

//require_once('Connections/conex_sedesol.php');
$db = "sedesol";
$con = mysql_connect("localhost", "nscomput_sedesol", "sedesol")or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($db, $con);

$nombre= $_post['nombre'];
$registro = mysql_query("SELECT id_unidad FROM unidades WHERE nombre_supervision = '$nombre'", $con) or die ("problema consulta ".mysql_error ());
if ($reg = mysql_fetch_array($registro))
{
mysql_query("delete from unidades where nombre_supervision = '$nombre'", $sedesol) or die ("problema consulta ".mysql_error ());
echo "datos eliminados";
}
else {

echo "pobema AL ELIMINAR " ;
}
?>[/COLOR]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 22:46
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

Que dice exactamente el error que te arroja ?

Por lo que veo en el Delete tienes el parametro link a $sedesol, donde está variable que tiene ?

Debería ser $con

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

GRACIA POR CONTESTAR rottenp4nx
SE METE AL ELSE. NO ES UN ERROR

echo "pobema AL ELIMINAR "

NO SE POR KEE !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 22:53
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

Te recomiendo no hacer el select, solo el delete

if(mysql_query("delete....")){
echo "borrado con exito";
}else{
echo "problema ".mysql_error();
}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

GRACIAS NUEVAMENTE PERO

if ($reg = mysql_fetch_array($registro))

al eliminar la linea del select me marcaria error el if puesto que no reconoceria la variable $registro


como ves ? rottenp4nx. comentame si eres tan amable
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 22:59
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

si claro, tienes que borrar el select y el if ese con su else

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

.buuuuu. kiero llorar.. ahora me marca:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\sistema\borrado.php on line 10
pobema AL ELIMINAR

gracias por aqtenderme
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:08
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

Veamos como quedaría

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //require_once('Connections/conex_sedesol.php');
  4. $db = "sedesol";
  5. $con = mysql_connect("localhost", "nscomput_sedesol", "sedesol")or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  6. mysql_select_db($db, $con);
  7.  
  8. $nombre= $_POST['nombre'];
  9.  
  10. if(mysql_query("delete from unidades where nombre_supervision = '$nombre'", $con)){
  11. echo "datos eliminados";
  12. }
  13. else {
  14.  
  15. echo "problema AL ELIMINAR " ;
  16. }
  17. ?>

Intenta con eso, saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

Gracias rottenp4nx eres un apuesto caballero. Te debo la vidaaaa !!
muchas gracias el codigo ya me corrio

buena noche. Dios te lo pagueeee, que bueno que aun hay perosnas como tuuu :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:22
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

De nada, cualquier consulta para eso estamos!

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

oye perdonnnn
ya cheque la base de datos en phpmyadmin
y no ha borrado el registroooo. Lo juroo
por que creees que suceda esooo???
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

aunque ya sale el mensageee de :


datos eliminados
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 23:47
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: eliminar un registro de la bd php id

está bien el nombre de la bd ? los nombres de los campos de la tabla ?

Etiquetas: delete, php+basedatos, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.