Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar registro con pop-up de confirmacion

Estas en el tema de Eliminar registro con pop-up de confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando que cuando alguien de click al link "Eliminar Cliente" muestre un pop-up que diga "Estas seguro que deseas elimar al usuario" si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 23:08
Avatar de guidoms7  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar registro con pop-up de confirmacion

Hola

Estoy intentando que cuando alguien de click al link "Eliminar Cliente" muestre un pop-up que diga "Estas seguro que deseas elimar al usuario" si le doy que si que proceda a borrar el registro, pero si le doy que no que no haga nada.

Encontre un ejemplo pero no se como hacer que cuando se le de click al link suceda la accion, es decir que llame a esa funcion, no se como decirle que llame a esa funcion al dar click en "Eliminar Cliente",

Asi se ve un submenu:
Código HTML:
<ul class="sb_menu">
            <li><a href="../index.php">Inicio</a></li>
            <li><a href="ingresar.php">Ingresar Cliente</a></li>
            <li><a href="buscarcliente.php">Buscar Cliente</a></li>
            <li><a href="editar.php?cliente=<?php echo $row_detalles['CLIENTE']; ?>">Modificar Cliente</a></li>
            <li><a href="#">Eliminar Cliente</a></li>
            <li><a href="<?php echo $logoutAction ?>">Salir</a></li>
          </ul>
        </div>
        <div class="gadget">
          <div class="clr"></div>
          <ul class="ex_menu"> 
Me gustaria que cuando doy click a
Código HTML:
<li><a href="#">Eliminar Cliente</a></li> 
me muestre el pop up

encontre este ejemplo
[js]
<script type="text/javascript">
<!--
function confirmation() {
var answer = confirm("Deseas eliminar este registro?")
if (answer){
// code for deleting record
}
else{
// do nothing
}
}
//-->
</script>
[/js]

otra pregunta aqui dentro del

[js]
if (answer){
// code for deleting record
}
[/js]

Debe ir codigo php? seria algo asi?
[js]
if (answer){
<php?
mysql_query("DELETE FROM birthdays WHERE id=$id");
php>
}
[/js]

Les agradezco su ayuda soy nuevo en esto.

Saludos
__________________
Costa Rica WOW!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 23:48
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Eliminar registro con pop-up de confirmacion

Aca tenes 2 opciones
Código PHP:
# opcion 1
<script>
function 
confimarurl ) {
  if (
confirm("desea borrar el registro")) {
    
document.location url;
  }
}
</script>
<a href="javascript:confimar('boorar.php?id=1')">Borrar</a>

# opcion 2

<a href="boorar.php?id=1" onclick="return confirm('desea borrar el registro')">Borrar</a> 
Lo que tenes que hacer es dirigir a un archivo que se encargue de borrar el registro, y despues lo redirigis con la funcion header() de php.
para hacer que cuando te borre el registro te vuelva a la pagina anterior podes hacer algo como
Código PHP:
header'Location: '.$_SERVER['REFERER'] ); 
espero es sea lo que necesitas y suerte con php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:38
Avatar de guidoms7  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar registro con pop-up de confirmacion

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
Aca tenes 2 opciones
Código PHP:
# opcion 1
<script>
function 
confimarurl ) {
  if (
confirm("desea borrar el registro")) {
    
document.location url;
  }
}
</script>
<a href="javascript:confimar('boorar.php?id=1')">Borrar</a>

# opcion 2

<a href="boorar.php?id=1" onclick="return confirm('desea borrar el registro')">Borrar</a> 
Lo que tenes que hacer es dirigir a un archivo que se encargue de borrar el registro, y despues lo redirigis con la funcion header() de php.
para hacer que cuando te borre el registro te vuelva a la pagina anterior podes hacer algo como
Código PHP:
header'Location: '.$_SERVER['REFERER'] ); 
espero es sea lo que necesitas y suerte con php
Grande maestro voy a intentarlo y te cuento como me fue.

Saludos,
__________________
Costa Rica WOW!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:13
Avatar de guidoms7  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar registro con pop-up de confirmacion

Trabajo excelente, muchas gracias por tu ayuda!!!
__________________
Costa Rica WOW!!

Etiquetas: confirmacion, pop-up, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.