Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registro y mostrar perfil

Estas en el tema de eliminar registro y mostrar perfil en el foro de PHP en Foros del Web. hola otra vez vuelvo anesecitar ayuda de stedes lo que me pasa es que lo que nesecito es aser una busqueda de los usuarios registrados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 21:13
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
eliminar registro y mostrar perfil

hola otra vez vuelvo anesecitar ayuda de stedes

lo que me pasa es que lo que nesecito es aser una busqueda de los usuarios registrados en mi web y que en esa lista me salga alos lados lo siguiente

registro1 ver peril X
registro2 ver peril X
registro3 ver peril X
registro4 ver peril X
registro5 ver peril X

y cuando de en ver perifl pueda ver su perfil y todo lo paresido
y cuando clic en la x me salga seguro que desea eliminar usuario

y al dar que si se elimine de la lista

bueno tengo un codigo con que puedo ver la lista pero es muy chinbo

no se si me puedan ayudar aser lo que dije anteriormente
este esmi codigo
Código PHP:

<?php

$sql1 
"select * from usuarios";
    
$resulta1 mysql_query($sql1);

        while(
$row1 mysql_fetch_array($resulta1)){
            echo 
"<form method='post' action='borrar.php'><table><tr><td>";
            echo 
"<input type='text' name='id' value='$row1[2]' disbled /><td>&nbsp;<td><input type='submit' value='X' />";
            echo 
"</td></tr></table></form>";
         }

?>
pero ahora no se que poner el archivo borrar.php o no se si me puedan ayudar directamente desde el codigo que......
sin crear otro archivo muchas grasias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 08:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: eliminar registro y mostrar perfil

Yo no entender proVlema, detaYes eSplicar favor por.

Hablando en serio, te ruego que uses un corrector ortografico antes de postear, tal cantidad de faltas ortograficas le resta mucho al post ("nesecitar", "stedes", "nesecito", "aser", "paresido", "chinbo", "grasias" y hasta faltan palabras enteras...)

Siguiendo un poco tu codigo, lo unico que puedo sugerir es que cargues los ids, en un link para poder pasar el valor del id deseado por $_GET.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql1 = "select * from usuarios";
  3. $resulta1 = mysql_query($sql1);
  4. ?>
  5. <table>
  6.     <tr>
  7.         <td>Registro</td>
  8.         <td>Perfil</td>
  9.         <td>Borrar</td>
  10.     </tr>
  11.     <?php while ($row1 = mysql_fetch_array($resulta1)) { ?>
  12.         <td><?php echo $row1['REGISTRO_A_MOSTRAR'] ?></td>
  13.         <td><a href="perfil.php?id=<?php echo $row1['ID_PARA_VER_PERFIL'] ?>">ver perfil</a></td>
  14.         <td><a href="borrar.php?id=<?php echo $row1['ID_A_BORRAR'] ?>">X</a></td>
  15.     <?php } ?>
  16. </table>
  17.  
  18. ?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: mysql, perfil, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.