Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registro selcionado un checkbox

Estas en el tema de eliminar registro selcionado un checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo que me hace una consulta a la base de datos y me trae todo los registros que ella tiene y funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 09:54
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación eliminar registro selcionado un checkbox

Tengo este codigo que me hace una consulta a la base de datos y me trae todo los registros que ella tiene y funciona bien pero le quiero es agregar un eliminar , me explico en un checkbox seleccionar el registro que quiero eliminar si se puede y me pueden explicar agradecido



Código PHP:
<?php
   
include("../conexion.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from ingreo_personal ",$link);
?>
   <TABLE BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=0 bgcolor="#99CC00">
      <TR><TD>&nbsp;Rut</TD><TD>&nbsp;DV&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Nombre&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Apellidos Paterno&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Apellido Materno&nbsp;</TD><TD>&nbsp;sexo&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Fono(1)&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Fono(2)&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Movil&nbsp;</TD><TD>&nbsp;E-mail&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Cargo&nbsp;</TD></TR>
<?php      

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["rut"],$row["dv"],$row["nombre"],$row["apellidop"],$row["apellidom"],$row["sexo"],$row["fono1"],$row["fono2"],$row["fono3"],$row["email"],$row["cargo"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 10:22
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo

lo que quiero hacer es como cuando uno elimina los e-mail en gmail seleciona y luego le da eliminar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:07
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver... se supone ke la tabla "ingreo_personal" tiene un ideentificador (llave_primaria) , tonces tienes ke asociar de alguna forma el checkbox a este identificador y despues en el archivo_proceso.php ...preguntar si el checkbox asociado a un cierto identificador esta seleccionado y lo eliminas

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 14:49
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
ok no me queda muy claro pero boy a intentar como dices tu gracias

Última edición por a83; 12/11/2006 a las 14:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.