Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registro de una tabla

Estas en el tema de eliminar registro de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo por aqui, esta ves lo que deseo es saber o lograr como hacer para eliminar datos de una columna de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eliminar registro de una tabla

hola de nuevo por aqui,


esta ves lo que deseo es saber o lograr como hacer para eliminar datos de una columna de una base de datos...


o sea tengo esta base de datos :
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `imagenes` (
  2.   `id_user` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `imagen` blob,
  4.   `iusuarios` varchar(255  DEFAULT NULL,
  5.   PRIMARY KEY (`id_user`)

y se como hacer para borrar los datos de la tabla, pero lo que quiero es llograr borrar los datos de una columna...?

o sea quiero borrar los datos de la columna imagenes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:24
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: eliminar registro de una tabla

Que tal ofertasdiarias,

El problema es a nivel de PHP o de SQL ?, si es de PHP, por favor postea el código, si es de SQL dímelo asi movemos tu thread al foro correspondiente.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registro de una tabla

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Que tal ofertasdiarias,

El problema es a nivel de PHP o de SQL ?, si es de PHP, por favor postea el código, si es de SQL dímelo asi movemos tu thread al foro correspondiente.

Saludos.

tengo este codigo
Código PHP:
<?php require_once('Connections/hoysale.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

if ((isset(
$_GET['si'])) && ($_GET['si'] != "")) {
  
$deleteSQL sprintf("DELETE FROM registrarse WHERE imagen=%s",
                       
GetSQLValueString($_GET['si'], "text"));

  
mysql_select_db($database_hoysale$hoysale);
  
$Result1 mysql_query($deleteSQL$hoysale) or die(mysql_error());

  
$deleteGoTo "subir.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$deleteGoTo));
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
borrando..
</body>
</html>
es el el codigo con el cual borro, pero borra toda la informacion del usuario y lo que quiero es que solo borre la imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registro de una tabla

Ya lo logre gracias!!!

Etiquetas: imagenes, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.