Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registrooooo

Estas en el tema de eliminar registrooooo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno dia espero ser claro para que me puedan ayudar miren lo que me pasa es lo sigiente tengo 3 paginas uno de registro otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación eliminar registrooooo

Bueno dia espero ser claro para que me puedan ayudar miren lo que me pasa es lo sigiente tengo 3 paginas uno de registro otra de actualizar datro y otra de eliminar registro cada una esta en pagina diferente y ps ago lo de eliminar pero ella no me elimina el registro por favor espero me ayuden y me guien si qieren os pongo el codigo de eliminar que uso haber gracias
esta es la de eliminar registro
Código PHP:
<? 
$doc
=$_POST['cedula'];

if(
$_POST['cedula']) {
mysql_query("delete from primera where cedula='.$_POST[cedula]'") ;
echo <
"Registro Borrado."> ;
}
?>
espero haber sido lo suficientemente clarooo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 334
Respuesta: eliminar registrooooo

Código PHP:
Ver original
  1. echo <"Registro Borrado."> ;  // error de sintaxis
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:14
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registrooooo

porque asiganas $doc=$_POST['cedula']; y no lo ocupas.
puede ser queestas ingresando un registro en blanco, por eso no pasa el if.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:46
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 131
Respuesta: eliminar registrooooo

<?php
if($_POST['cedula']) {
mysql_query("delete from primera where cedula='$_POST[cedula]'") ;
echo "Registro Borrado.";
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 334
Respuesta: eliminar registrooooo

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
<?php
if($_POST['cedula']) {
mysql_query("delete from primera where cedula='$_POST[cedula]'") ;
echo "Registro Borrado.";
}
?>
que?.. te funciono ???
con eso no dices mucho no creeS?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:18
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: eliminar registrooooo

Código PHP:
Ver original
  1. <?  
  2. $doc=$_POST['cedula'];
  3.  
  4. if($_POST['cedula']) {
  5. mysql_query("delete from primera where cedula='".$_POST[cedula]."'") ;
  6. echo "Registro Borrado.";
  7. }
  8. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registrooooo

Cita:
Iniciado por martin0341 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?  
  2. $doc=$_POST['cedula'];
  3.  
  4. if($_POST['cedula']) {
  5. mysql_query("delete from primera where cedula='".$_POST[cedula]."'") ;
  6. echo "Registro Borrado.";
  7. }
  8. ?>
Dsclpa no entendi muy bien creo que es mi code el que postee ahora gracias espero seas mas espesifico por favor
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: eliminar registrooooo

http://es2.php.net/manual/es/function.echo.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 05:34
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: eliminar registrooooo

El codigo que pusiste en un principio tiene un error, pusiste un . (punto) antes del $_POST aca :

Código PHP:
Ver original
  1. where cedula='.$_POST[cedula]

Etiquetas: eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.