Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registros y carpetas

Estas en el tema de eliminar registros y carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi situacion es la siguiente: tengo una base de datos, por medio de php y formularios html, hago upload de texto y creo carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:39
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
eliminar registros y carpetas

hola, mi situacion es la siguiente:

tengo una base de datos, por medio de php y formularios html, hago upload de texto y creo carpetas las cuales contendran fotos en su interior que tambien suben al server.... entonces tengo otro form parecido a los de los e-mail con checkboxes para eliminar los registros que ya no serviran.... eliminar solo los registros (que contienen solo texto) no es problema, el problema es que no se como eliminar las carpetas ni las fotos que estan dentro de las carpetas que seran eliminadas.

alguien sabe como hacerlo???

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Para borrar un archivo:
unlink("carpeta/archivo");

Para borrar una carpeta o directorio:
rmdir("directorio/");
(ojo, el directorio debe estar vacio)
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.