Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Registros de mi B.D. y los archivos de mi servidor

Estas en el tema de Eliminar Registros de mi B.D. y los archivos de mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta que hacerles normalmente yo hago esto para eliminar mi registros de mi B.D. Código PHP:        $id = $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:07
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Exclamación Eliminar Registros de mi B.D. y los archivos de mi servidor

Hola a todos tengo una consulta que hacerles normalmente yo hago esto para eliminar mi registros de mi B.D.

Código PHP:
       $id=$_GET['id']; 
       
mysql_query("delete from clientes  where idclie = $id",$dbh); 
    
header('location: index.php?admin=userlist'); 
Borra a la perfeccion, pero ahora no se si sera posible que al momento de eliminar ese registro tambien se elimine su fotografia que esta en el servidor en una carpeta. (imagenes/fotografias/)

SI fuera eso posible cuales serian los pasos a seguir y a programar.

Gracas
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Claro que se puede, mira esta funcion
<?
if(file_exists("imagenes/".$archivold)){// aqui comprueba si existe
unlink("imagenes/".$archivold); // si existe lo elimina
}
?>
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.