Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar registros en php

Estas en el tema de Eliminar registros en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros he de presentar un proyecto en php (estilo phpmyadmin) y me gustaria que me ayudasen a eliminar registros de una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Eliminar registros en php

Hola compañeros he de presentar un proyecto en php (estilo phpmyadmin) y me gustaria que me ayudasen a eliminar registros de una base de datos seleccionada:les paso el codigo.


echo "<br><br><br><h5>Registros tabla $nombre_tabla</h2>";
$cont='0';

$sql = "SELECT * FROM $nombre_tabla ";

$result = mysql_query($sql);
if ($row = mysql_fetch_array($result))
echo"<br><br><br>";
{

echo "<table border = '3' align=center cellspacing=1> \n";
mysql_field_seek($result,0);
while ($field = mysql_fetch_field($result))
{
echo "<td bgcolor=#0000cc><b><font color=#ffffff><font size=3><center>".$field->name."</td>";


$cont++;
}
//echo"<td bgcolor=#0000cc><b><font color=#ffffff><font size=3><center>Operacio</td>";



echo"</tr>";
do
{
for($x=0;$x <=$cont;$x++)
{
echo "<td><font size=3 color=#000000>".$row[$x]."</font></td> ";


}
echo"<td><a href=>Eliminar</a></td>";
echo"<td><a href=>Modificar</a></td>";
echo "<tr>";

}

while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table>\n";
}
echo"<br><br><br>";

echo"<br><br><br><br>";

///////////

Como ven imprimo todos los registros de la base de datos en una tabla y al final de cada fila tengo un enlace para eliminar o modificar los registros de la fila.Como se podria eliminar los registros de la fila pulsando el enlace eliminar.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 14:26
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira lo que puedes hacer es lo que sigue

Código PHP:
mysql_select_db ($base_de_datos$conexion); 
mysql_query("DELETE FROM tabla WHERE (id_loquesea = $parametro_que_pasasas)",$conexion); 
Espero que te sea de utilidad.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.