Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar registros php+jscript

Estas en el tema de Eliminar registros php+jscript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo tanto en el desarrollo como en este foro, mi problema es el siguiente tengo una aplicacion que muestra los datos de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 23:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar registros php+jscript

Hola, soy nuevo tanto en el desarrollo como en este foro, mi problema es el siguiente tengo una aplicacion que muestra los datos de esta forma:

Rut Cliente Direccion Cliente Fecha Incorporacion Opciones

3333 jose acacios lirios 2002 Ver Editar Eliminar
2222222 juan lirios collao 2008 Ver Editar Eliminar
142021129 dasd asd asda ads 2005 Ver Editar Eliminar

Ahora bien, las opciones solo son textos y los pongo de la siguiente forma:

Código PHP:
echo "<TD CLASS=\"linea\"><A HREF=ver.php?id=".$row['RUT_CLIENTE'].">Ver</A></TD>";
echo 
"<TD width=50 CLASS=\"linea\"><A HREF=editar.php?id=".$row['RUT_CLIENTE'].">Editar</A></TD>";
echo 
" <TD width=50 CLASS=\"linea\"><a href=javascript:preguntar()>Eliminar</a></A></TD>"

Lo que deseo es que al apretar ELIMINAR, pregunte si es que esta seguro o no de hacerlo.

Para eso tengo un Script como el siguiente:

<script language="Javascript">
function preguntar(){
eliminar=confirm("¿Deseas eliminar este registro?");
if (eliminar)
window.location.href = "borrar.php?id=<?php $row['RUT_CLIENTE'] ?>";
else
alert('No se ha podido eliminar el registro...')
}
</script>

y lo llamo desde php en el echo.


El gran problema es que no me traspasa la variable RUT_CLIENTE desde php a jscript para que haga la eliminacion.
ya que en esta linea window.location.href = "borrar.php?id=<?php $row['RUT_CLIENTE'] ?>"; estoy haciendo algo mal, pero no se que es. Quiero que me borre solo de esa linea basandose en el RUT_CLIENTE.

Porfavor ayudenme.. y disculpen por lo extenso de la pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 00:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar registros php+jscript

El problema está en que estás mezclando variables PHP y javascript. El ID de cliente es de cada cliente, por tanto debe ser un parámetro que le pasas a la función preguntar. Algo así:

...<a href=javascript:preguntar(" . $row['RUT_CLIENTE'] . ")>Eliminar</a>...

Y luego, en la función javascript:

function preguntar(cliente) {
... window.location.href = 'borrar.php?id=' + cliente;
...
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar registros php+jscript

PROBLEMA SOLUCIONADO... Gracias JuanFuentes, me fue muy util lo que me dijiste, solucione el problema, no se me hubiese ocurrido la solucion de esa manera.. gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.