Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registros de varias tablas

Estas en el tema de eliminar registros de varias tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hla gente tengo esto y solo me elimina el registro de la primera tabla los otros dos no ¿porque puede ser? Código PHP: if ((isset( $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 03:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
eliminar registros de varias tablas

Hla gente tengo esto y solo me elimina el registro de la primera tabla los otros dos no ¿porque puede ser?

Código PHP:
if ((isset($_GET['id'])) && ($_GET['id'] != "")) {
  
$deleteSQL sprintf("DELETE FROM productos WHERE id_produc=%s",GetSQLValueString($_GET['id'], "int"));
    
$deleteSQL1 sprintf("DELETE FROM produc_in WHERE id_produc=%s",GetSQLValueString($_GET['id'], "int"));
    
$deleteSQL2 sprintf("DELETE FROM produc_cas WHERE id_produc=%s",GetSQLValueString($_GET['id'], "int"));} 
Desde ya muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 07:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Alguien me puede tirar una mano?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Falta más código ...

No se vé donde se hace el "mysql_query()" o como lo hagas en tu caso (es código generado por Dreamweaver?) ...

Sólo te puedo asegurar que la función mysql_query() (en el fondo la que tu o tu código usará) sólo ejecuta UNA sentencia SQL a la vez .. Es decir, si tienes 3 sentencias SQL a ejecutar .. tendrás que llamar 3 veces a sus mysql_query($deleteSQL1 .. 2 ... 3) por separado.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
si es c ierto es codigo generado por Dw el tema es que quiero modificarlo para poder boorar de una sola ves registros de diferentes tablas y no me doy idea de como lograrlo,
¿cual seria la forma correcta?

Desde ya gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.