Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar o renombrar un archivo fisico en un hosting

Estas en el tema de Eliminar o renombrar un archivo fisico en un hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los del foro :) estoy aprendiendo mucho gracias a la ayuda de todos ustedes .. feliz navidad y y un prospero año ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar o renombrar un archivo fisico en un hosting

hola a todos los del foro :) estoy aprendiendo mucho gracias a la ayuda de todos ustedes .. feliz navidad y y un prospero año nuevo.

Pues el problema con el cual me tope es eliminar un archivo o renombrarlo hago UPLOAD de imagenes pero cuando los doy de baja en mi base de datos el archivo que fue adjunto se queda no se como lo llego a eliminar usando un script en PHP.

help


__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
para borrarlo utiliza la funcion UNLINK
Feliz Navidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.