Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar saltos de linea

Estas en el tema de Eliminar saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy guardando en una tabla datos que escribo en un editor rtf, pero el codigo html que me guarda en el campo tiene saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Eliminar saltos de linea

Saludos, estoy guardando en una tabla datos que escribo en un editor rtf, pero el codigo html que me guarda en el campo tiene saltos de linea, la pregunta es, como puedo guardar el codigo html generado por el editor quitandole los saltos de linea, hay alguna forma?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 19:40
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
has algo asi

$texto = str_replace("\n", "",$_POST["mensaje"]);
$texto = str_replace("\r", "",$_POST["mensaje"]);
$texto = str_replace("<br>", "",$_POST["mensaje"]);

No se si es exactamente lo que pides...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:37
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues yo si era lo que necesitaba. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
has algo asi

$texto = str_replace("\n", "",$_POST["mensaje"]);
$texto = str_replace("\r", "",$_POST["mensaje"]);
$texto = str_replace("<br>", "",$_POST["mensaje"]);

No se si es exactamente lo que pides...
En principio esa combinación de funciones se solventa con el uso sólo de:

nl2br() .. Lo que no recuerdo es si nl2br() quita los saltos de línea \r y/o \n o simplemente añade los <br> ante uno de estos códigos de control para indicar "salto de línea" y/o "retorno de carro".

www.php.net/nl2br

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.